考情速遞 | 2019年6月29日托福考試口語&寫作解析

來源:SOHU  [  作者:新東方北京學校水清木華   ]  責編:呂秀玲  |  侵權/違法舉報

原標題:考情速遞 | 2019年6月29日托福考試口語&寫作解析

6月29日的考情解析已新鮮出爐,

快跟著郝新宇和Vicky老師回顧一下吧!

口 語

Task1:

Apart from getting relatively good jobs after graduation, what else benefits do you think can university students gain from university education? Give specific explanation in your response.

Sample response:

In my view, one benefit is about affection. Studying in universities, youngsters tend to be mature in mind, polite in behaviors, elegant in appearance, thus young boys and girls will be more likely to be attracted by each other’s magnetism, consequently, they may harvest a beloved one or even a spouse.

The other benefit I think is that they can get acquaintance with friends from a variety of industries. They may meet friends who are adept in computer science or skilled at biology research or rich in knowledge on laws and policies and so on. In daily lives, whenever meeting some troubles, asking for help will be easier

Task2:

After receiving some presents, several months later, some people choose to sell the gifts or give the gifts to others. Do you think it’s a good idea and why? Give specific explanation in your response.

Sample response:

Personally speaking, I don’t think it agood idea. The main reason is this choice will lose the meaning of giving presents. When giving you a present, no matter it is for your birthday or for the Christmas or for the New year or something else, the present represents the wish, the care, the love to you given by your friends; such good blessing is priceless and worth remembering everlastingly. However, if selling them or giving them to others, it means you don’t cherish them, the good blessing to you is gone, which will make people giving you presents heart breaking or even annoyed.

Task3:

討論主題是禁止在 study room 進行小組討論,因為可能會有噪音,女生說想圖書館學習比較安靜,study room 并不適合學習。

Task4:

例證談論了工作中,若老板給員工漲工資,那么一般就會帶來積極的感 positive feeling,進而還會產生暫時的更好的工作效果和效率。

Task5:

搬家送床的來晚了,要是再繼續等下去就要錯過朋友的生日聚會了。

方案一是可以跟朋友解釋一下說去不了了,這可能會讓朋友掃興。

方案二是拜托鄰居幫忙,但鄰居可能有其他事情要忙。

Task6:

文章中教授植物 Shedding 的兩個好處:

一個是防止傷害 prevent damage,舉 maple tree 的例子。

另一個是給更多的營養 nutrition。

郝新宇

西班牙巴塞羅那自治大學經濟學碩士

英語專業八級 托福115分

多次擔任瑞典大使館, 丹麥大使館,

//////////

寫 作

綜合寫作:重復18年10月考題

類似題目:TPO9、22綜合寫作

總觀點:以三種燃料代替化石燃料以減緩全球變暖的辦法是否可行

閱讀:可行

1. 用氫燃料替代。氫燃料有氫氣和氧氣組成,燃燒只排放水。

2. 用生物燃料替代。提取生物燃料的過程雖釋放二氧化碳,但是可以被植物吸收。

3. 從空氣中直接提取燃料。從空氣里的二氧化碳中提煉替代燃料,燃料使用時排出的二氧化碳又回到空氣中,這樣的循環不會增加空氣中二氧化碳的含量。

1. 氫氣的產生需要化石燃料,燃料中含有碳。

2. 沒有足夠的土地種植生物燃料。例如在美國需要使用200萬平方公里的土地種植玉米和甘蔗,然而目前并沒有如此多的土地來生產生物燃料所需的作物。

3. 從空氣中提取燃料的做法不實際。現在的技術無法做到從二氧化碳中提取滿足人們需求的燃料。

許多高中老師發現學生在課堂上感到無聊,對學習無興趣。有以下三種解決辦法:1

多在課堂上使用科技2. 小組合作 3. 老師解釋課堂所學內容與外界的聯系

這道題可以算是由大家熟悉的話題組成的三選一問題。科技話題可參照18年5月考題,小組合作話題更是ETS的心頭所愛,課程內容在校外的意義可以參照去年9月的絕對詞題目。這道題選擇哪個選項都不難找出合適的分論點,比如選擇第一項,多在課堂使用科技手段。

第一段:各種科技手段可以使學生的各種感官得以刺激,從而更容易調動他們的學習興趣和熱情。比如英語課上,老師在教學生時態或詞匯相關知識時,就可以讓學生花適當的時間當堂玩自己用軟件設計的游戲,把所教知識融匯在游戲中。學生玩游戲時會沉浸其中,眼耳手腦并用,寓學于樂,激發興趣。

第二段:小組合作有其弊端,很多學生可能會因老師無法兼顧自己而走神,談論與課堂內容無關的話題,所以談不上提高學習興趣。小組內部有時會有領導欲望較強的同學一手把控,一定程度上限制其他同學表達自身觀點,也無法提高學習興趣。

第三段:很多學生對所學內容無興趣并非是因為不知道學科在校外的用處和意義,如很多學生都清楚數學物理等學科在外界的意義,但是仍然無法提起對此類學科的興趣更多是由于其他原因導致的,如學科難度大、不擅長學,內容枯燥等。

Vicky

畢業于美國賓夕法尼亞大學教育語言學專業,碩士學位。

任教以來托福考試寫作均取得滿分。

留美5年,深諳中美思維差異,

能夠有效引導學生從中式思維向美式思維轉變。

www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/seduzx/479533/324004452.html report 7731 為您提供全方面的考情速遞 | 2019年6月29日托福考試口語&寫作解析相關信息,根據用戶需求提供考情速遞 | 2019年6月29日托福考試口語&寫作解析最新最全信息,解決用戶的考情速遞 | 2019年6月29日托福考試口語&寫作解析需求,原標題:考情速遞|2019年6月29日托福考試口語&寫作解析6月29日的考情解析已新鮮出爐,快跟著郝新宇和Vicky老師回顧一下吧!口語Task1:Apartfromgettingrelativelygoodjobsaftergrad...
  • 猜你喜歡
  • 24小時熱文
  • 本周熱評
圖文推薦
  • 最新添加
  • 最熱文章
精彩推薦
讀過此文的還讀過
水果传奇返水