2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷[15]含答案考點及解析

來源:百度  [  文檔由 孟中華2012 貢獻   ]  責編:呂秀玲  |  侵權/違法舉報

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【15】含答案考點及解析

班級:___________ 姓名:___________ 分數:___________

題號

十一

總分

得分

注意事項:

1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息

2.請將答案正確填寫在答題卡上

評卷人

得??分

?

?

一、單項選擇

1.--- Who was the basketball invented _________?

---James Naismith. He invented in1891.

A.from

B.to

C.for

D.by

【答案】D

【解析】句意:——誰發明的籃球?——James Naismith,他1891年發明的。這里是被動語態,指籃球被誰發明,A. from?來自;? B. to到;?? C. for為了;?? D. by被;故選D

評卷人

得??分

?

?

二、完形填空

A boy was sent by his parents to a boarding school(寄宿學校). Before being sent away, this boy was the ??36??student in his class. He was at the top in every competition. But the boy changed after? 37??home and attending the boarding school. His grades started dropping. He ??38??being in a group. He was lonely all the time because he felt no one loved him.

His ??39??started worrying about the boy. But they did not know ??40??was wrong with him. So his dad ??41??to travel to the boarding school and ??42??with him. They sat on the bank of the lake near the school. The father started ??43??him casual(隨便的) questions about his classes, teachers and sports. ??44?some time his dad said, “Do you know, son, why I am here today?”

The boy answered back, “To check my ??45??”

“No, no,” his dad replied, “I am here to tell you that you are the most important person for ?46 . I want to see you ??47?. I don’t care about grades. I care about you. I care about your happiness. YOU ARE MY LIFE.”

These words caused the boy’s eyes to fill with tears. He hugged(擁抱) his dad. They didn’t say? 48???to each other for a long time.

Now the boy had everything he wanted. He knew there was someone on this earth who cared for him ??49?. And today this young man is in college at the ??50??of his class and no one has ever seen him sad!

2.

A.healthiest

B.nicest

C.loneliest

D.brightest

3.

A.reaching

B.going

C.leaving

D.coming

4.

A.hated

B.enjoyed

C.wanted

D.liked

5.

A.friends

B.parents

C.teachers

D.cousins

6.

A.what

B.why

C.how

D.where

7.

A.liked

B.continued

C.decided

D.thought

8.

A.quarrel

B.talk

C.sing

D.dance

9.

A.saying

B.telling

C.speaking

D.asking

10.

A.When

B.Before

C.After

D.Until

11.

A.groups

B.grades

C.happiness

D.brightness

12.

A.me

B.him

C.her

D.them

13.

A.sad

B.lonely

C.happy

D.moved

14.

A.nothing

B.anything

C.something

D.everything

15.

A.widely

B.strongly

C.heavily

D.deeply

16.

A.top

B.bottom

C.middle

D.height

【答案】

2.D

3.C

4.A

5.B

6.A

7.C

8.B

9.D

10.C

11.B

12.A

13.C

14.B

15.D

16.A

【解析】

2.根據后句“He was at the top in every competition.”知,D為正確選項。

3.到學校住宿,當然是離開家。

4.因為成績下降,他覺得其他同學不再喜歡他,他討厭和同學在一起玩,故選A。

5.后文說他的父親到學校去看他,和他交流,故選B。

6.What’s wrong with sb.是固定句子結構。

7.父母不知道兒子在學校到底是怎么回事,于是決定去學校了解情況。

8.父親到學校后和兒子交流,用talk with sb.固定結構。

9.父親詢問兒子在校的同學、老師以及課外活動等輕松話題,故用ask.

10.談輕松話題一段時間之后,故用after.

11.兒子認為父親到校當然是了解學習成績的,故用grades.

12.在父親心中兒子是最要的,故用for me對我而言。

13.父親是要看到兒子高興。

14.聽到父親的感人之言,相互擁抱,許久沉默。

15.父親是始終深愛兒子的人。

16.現在在班上名列前茅,從來沒有人見過他悲傷!at the top of是固定搭配。

評卷人

得??分

?

?

三、閱讀理解

 The word“day” has two meanings. When we talk about the number of days in a year,? we are using “day” to mean 24 hours. But when we talk about day and night,? we are using“day” to mean the time between sunrise and sunset. Since the earth looks like a ball,? the sun can shine on only half of it at a time. Always one half of the earth is having day and the other half night. A place is moved from day into night and from night into day over and over by the spinning(旋轉)of the earth. At the equator(赤道)day and night are sometimes the same length(長度). They are each twelve hours long. The sun rises at 6 o’clock in the morning and sets at 6 o’clock in the evening. For six months the North Pole is tilted(傾斜)toward the sun. In those months the Northern Hemisphere(半球)gets more hours of sunlight than the Southern Hemisphere. Days are longer than nights. South of the equator nights are longer than days. For the other six months the North Pole is tilted away from the sun. Then the Southern Hemisphere gets more sunlight. Days are longer than nights. North of the equator nights are longer than days. Winter is the season of long nights. Summer is the season of long days.

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中生物海南中考聯考模擬試卷【15】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考聯考模擬試卷【15】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中信息技術海南中考聯考試卷【23】含答案....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考聯考試卷【23】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中信息技術海南中考聯考試卷【27】含答案....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考聯考試卷【27】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中信息技術海南中考聯考試卷【48】含答案....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考聯考試卷【48】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【44】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【44】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中信息技術海南中考聯考試卷【8】含答案....doc

2018-2019年初中信息技術海南中考聯考試卷【8】含答案考點及解析_中考_初中教育_...【答案】計算機排版與互聯網 【解析】 評卷人 得分 三、簡答題 15.什么是......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【10】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【10】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【10】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【25】含答案考點....doc

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【25】含答案考點及解析_中考_初中教育_...考點:細菌的基本形態和結構特點;細菌的營養方式和生殖方式。 15.右圖是植物細胞......

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【58】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物海南中考聯考試卷【58】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【94】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【94】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【73】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【73】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中生物海南中考聯考模擬試卷【15】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考聯考模擬試卷【15】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中信息技術海南中考聯考試卷【23】含答案....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考聯考試卷【23】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中信息技術海南中考聯考試卷【27】含答案....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考聯考試卷【27】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中信息技術海南中考聯考試卷【48】含答案....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考聯考試卷【48】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【44】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【44】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中信息技術海南中考聯考試卷【8】含答案....doc

2018-2019年初中信息技術海南中考聯考試卷【8】含答案考點及解析_中考_初中教育_...【答案】計算機排版與互聯網 【解析】 評卷人 得分 三、簡答題 15.什么是......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【10】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【10】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【10】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【25】含答案考點....doc

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【25】含答案考點及解析_中考_初中教育_...考點:細菌的基本形態和結構特點;細菌的營養方式和生殖方式。 15.右圖是植物細胞......

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【58】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物海南中考聯考試卷【58】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【94】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【94】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:...

  • 本文相關:
  • 2018-2019年初中數學海南中考聯考模擬試卷【
  • 2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【15
  • 2018-2019年初中英語中考聯考模擬試卷【15
  • 2018-2019年初中物理海南中考聯考試卷【15
  • 2018-2019年初中語文海南中考聯考模擬試卷【
  • 2018-2019年初中英語遼寧中考聯考試卷【15
  • 2018-2019年初中地理海南中考聯考模擬試卷【
  • 2018-2019年初中英語遼寧中考聯考模擬試卷【
  • 2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【15
  • 2018-2019年初中生物海南中考聯考模擬試卷【
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wendangku/z0s/f08g/jb136aea882v/k71fe910ef12d2af90242a995abd3l.html report 13459 2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【15】含答案考點及解析班級:___________姓名:___________分數:___________題號一二三四五六七八九十十一總分得分注意事項:1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息2.請將答案正確填寫在答題卡上評卷人得??分??一、單項選擇1.--- Who was the basketball invented _________?---James Naismith. He inve
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    水果传奇返水