2018-2019年初中英語海南中考匯編試卷[36]含答案考點及解析

來源:百度  [  文檔由 孟中華2012 貢獻   ]  責編:楊麗  |  侵權/違法舉報

2018-2019年初中英語海南中考匯編試卷【36】含答案考點及解析

班級:___________ 姓名:___________ 分數:___________

題號

十一

總分

得分

注意事項:

1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息

2.請將答案正確填寫在答題卡上

評卷人

得??分

?

?

一、單項選擇

1.—Sorry sir, I've made so many mistakes in this paper.

—It's OK. _______. This paper is very difficult.

A. So have other students

B. So do other students

C. Neither do other students

【答案】A

【解析】句意:——先生,對不起,我在這張試卷上做錯了那么多。——沒關系。其他學生也一樣。這張試卷非常難。So have other students其他學生也一樣;So do other students其他學生也一樣;Neither do other students其他學生也不這樣。根據I've made so many mistakes in this paper.可知此處是肯定句,助動詞have,故選A。

評卷人

得??分

?

?

二、完形填空

Jack ??41 ??in a small town in England. He always stayed in England ??42 ??his holidays, but last year he thought, “I’ve never been to ??43 ??countries. All my friends go to Spain, ??44 ???they like it very much, so this year I’m going there, too.” So he got on a ??45 ??to Spain and ??46 ??at the airport of the capital, Madrid, and stayed in a hotel for a few days. On the first morning he went ??47 ??for a walk. In England people drive on the left, but in Spain they drive on the right. Jack forgot about this, and ??48 ??he was walking on a busy street, a bicycle knocked him down.

Jack ??49??on the ground for a few minutes and then he sat up and said, “Where am I?”

Just then an old man selling maps went past him. When he heard Jack’s words, he said to him ??50 ?, “Maps of the city, sir?”

2.

A.flew

B.lived

C.went

D.dropped

3.

A.for

B.off

C.with

D.into

4.

A.all

B.both

C.other

D.any

5.

A.and

B.but

C.though

D.however

6.

A.bus

B.plane

C.train

D.bike

7.

A.reached

B.left

C.arrived

D.stayed

8.

A.down

B.up

C.away

D.out

9.

A.before

B.while

C.since

D.after

10.

A.lay

B.stood

C.fell

D.jumped

11.

A.once again

B.on time

C.at times

D.at once

【答案】

2.B

3.A

4.C

5.A

6.B

7.C

8.D

9.B

10.A

11.D

【解析】

【主旨大意】本篇短文通過講述杰克去西班牙旅游由于不懂交通規則而鬧出笑話的故事,向人們說明了\凡事預則立,不立則廢\的道理。

2. B 根據題意知,杰克住在一個英格蘭的一個小鎮上,其他選項不符合邏輯,故選B。

3.A 他常常帶在英格蘭度假,for his holiday表示目的。

4. C根據短文內容他從未去過別的國家,other后面直接跟名詞。

5. A結合上句可知朋友們去了西班牙,而且他們也很喜歡,表示順接關系。

6. B從下文中的airport看出,杰克登上了去西班牙的飛機,故選B。

7. C 固定詞組。arrive at直接跟地點;而reach是及物動詞,后面不跟at。

8. D 結合上下句應是杰克外出散步。

9. B 根據內容\當他在擁擠的路上散步時,一輛自行車撞上了他\,while后面跟延續性的動詞。

10. A根據句義\杰克在地上躺了一會兒然后站起來說我在哪兒\。

11. D情景考查。此處當杰克自言自語時,恰好一位賣地圖的人經過,他立刻說:\先生,城市的地圖在這兒\。

評卷人

得??分

?

?

三、閱讀理解

閱讀理解。

Lost in the Mountain

Teenager Jake Deham was skiing (滑雪) with his family in the USA when he fell over and lost one of his skis.His family didn’t know that he had a problem.They kept on skiing.When they got to the foot of the mountain, there was no sign of Jake.

Jake couldn’t find his ski anywhere.In the end, he decided to take off his other ski and walk down the mountain.But he couldn’t work out the right way to go.

It was now getting dark and he was a long way from any place of safety.He knew that he might die that night in the cold temperatures.But Jake kept calm(鎮定).At home, Jake watched a lot of programs about living in difficult situations.He remembered the advice from these programs and knew that he should build a hole in the snow.He made a hole and pointed it up the hill so the wind couldn’t blow into it.Outside his hole, the temperature fell to a dangerous —15℃that night, but inside it Jake was safe from the cold.

2018-2019年初中信息技術海南中考匯編測試試卷【36】含....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考匯編測試試卷【36】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中英語海南中考全真試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考全真試卷【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考全真試卷【36】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中信息技術海南中考精品匯編試卷【36】含....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考精品匯編試卷【36】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中英語中考精品匯編試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語中考精品匯編試卷【36】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中歷史海南中考匯編測試試卷【36】含答案....doc

2018-2019 年初中歷史海南中考匯編測試試卷【36】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【97】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考精品試卷【97】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考檢測試卷【50】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考檢測試卷【50】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考檢測試卷【50】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬匯編試卷【9】含....doc

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬匯編試卷【9】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南初三中考模擬匯編試卷【9】含答 案考點及......

2018-2019年初中生物海南中考精品匯編【36】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物海南中考精品匯編【36】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語海南中考診斷考試試卷【98】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考診斷考試試卷【98】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語北京中考精品匯編試卷【36】含答案....doc

2018-2019年初中英語北京中考精品匯編試卷【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語北京中考精品匯編試卷【36】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中語文海南中考匯編試卷【60】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考匯編試卷【60】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中信息技術海南中考匯編測試試卷【36】含....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考匯編測試試卷【36】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中英語海南中考全真試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考全真試卷【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考全真試卷【36】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中信息技術海南中考精品匯編試卷【36】含....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考精品匯編試卷【36】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中英語中考精品匯編試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語中考精品匯編試卷【36】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中歷史海南中考匯編測試試卷【36】含答案....doc

2018-2019 年初中歷史海南中考匯編測試試卷【36】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【97】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考精品試卷【97】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考檢測試卷【50】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考檢測試卷【50】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考檢測試卷【50】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考精品試卷【87】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬匯編試卷【9】含....doc

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬匯編試卷【9】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南初三中考模擬匯編試卷【9】含答 案考點及......

2018-2019年初中生物海南中考精品匯編【36】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物海南中考精品匯編【36】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語海南中考診斷考試試卷【98】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考診斷考試試卷【98】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語北京中考精品匯編試卷【36】含答案....doc

2018-2019年初中英語北京中考精品匯編試卷【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語北京中考精品匯編試卷【36】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:___ ......

  • 本文相關:
  • 2018-2019年初中英語海南初三中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語海南初三中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語海南初三中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語海南初三中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語海南初二中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語海南初二中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語海南初二中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語海南初二中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語海南初二中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語海南初二中考模擬匯編試
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wendangku/z0s/f09g/j0497f1f011v/kf18583d049649b6648d7c0c708d2l.html report 12777 2018-2019年初中英語海南中考匯編試卷【36】含答案考點及解析班級:___________姓名:___________分數:___________題號一二三四五六七八九十十一總分得分注意事項:1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息2.請將答案正確填寫在答題卡上評卷人得??分??一、單項選擇1.—Sorry sir, I've made so many mistakes in this paper.—It's OK. _______.
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    水果传奇返水