2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷[4]含答案考點及解析

來源:百度  [  文檔由 孟中華2012 貢獻   ]  責編:楊麗  |  侵權/違法舉報

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【4】含答案考點及解析

班級:___________ 姓名:___________ 分數:___________

題號

十一

總分

得分

注意事項:

1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息

2.請將答案正確填寫在答題卡上

評卷人

得??分

?

?

一、單項選擇

1.When the star fell ____ the darkness quickly at night,all the people felt it amazing.

A.down

B.off

C.behind

D.through

【答案】D

【解析】

試題分析:句意:在夜里當星星很快從黑暗中落下時,所有的人都覺得很神奇。Fall down掉下來,落下;Fall off脫落,從……掉下;Fall behind落在后面;Fall through失敗,破產,破滅。所以選D。

考點:考查介詞。

評卷人

得??分

?

?

二、完形填空

Sneakers are a kind of shoes worn by many people all over the world. ??????, no one really knows where the word “sneaker” came from. Some say it came from the old English verb “sneak”, which means to move silently and quickly. The only thing we are ??????is that when you put on a pair of sneakers, you feel light-hearted, light-footed and ready to play.

Sneakers of some kind are used by those?who play tennis, basketball, and other sports. New design has been made ???????for people who run slowly. In fact American children of ????????ages would much rather play in sneakers than anything else.

New York City once held a poetry competition for children. The subject was only “sneaker”. One prize winner called ????poem “The Sneaker and the World Peace”. “When everyone is wearing sneakers,” she said, “it will be impossible to ???????.”

American school children can be seen every day ?????sneakers of all colors. They put them on in the morning and take them off at bedtime. Sneakers are??????washed. Some children think the older and dirtier they are, the ????????loveable they are. When their sneakers wear out, children hate to throw them off. How do you explain the closeness between??????and sneakers? Perhaps another young winner?in the New York Poetry Contest said it best. “A shoe is just a shoe,” he said. “But a sneaker is a friend.”

2.

A.However

B.If

C.Or

D.And

3.

A.excited about

B. pleased with

C.surprised at

D.sure of

4.

A.lovely

B. lively

C.specially

D.cheaply

5.

A.all

B.some

C.little

D.old

6.

A.his

B. her

C.its

D.their

7.

A.explain

B.guide

C.hate

D.love

8.

A.dressing

B.wearing

C.putting on

D.having

9.

A.always

B.usually

C.sometimes

D.seldom

10.

A.much

B.many

C.more

D.most

11.

A.children

B.boys

C.other shoes

D.winners

【答案】

2.A

3.D

4.C

5.A

6.B

7.C

8.B

9.D

10.C

11.A

【解析】

試題分析:這篇短文主要介紹了運動鞋是全世界許多人都穿的鞋,然而沒有人真正知道“運動鞋”這個詞是從哪里來的。對于運動鞋和孩子之間的親密關系是難以解釋的,也許詩歌競賽上一個獲勝者的話道明了原因,鞋就是鞋,但運動鞋是朋友。

2.考查連詞及語境的理解。A. However然而B. If 如果?? C. Or否則D. And并且。運動鞋是全世界許多人都穿的鞋,然而沒有人真正知道“運動鞋”這個詞是從哪里來的。根據句意,故選A。

3.考查形容詞及語境的理解。A. excited about因……興奮 B.? pleased with 對……滿意C. surprised at因……吃驚D. sure of對……確信。我們唯一能確信的事情是,當你穿上一雙運動鞋,你覺得輕松,輕盈的,準備好了運動。根據句意,故選D.

4.考查副詞及語境的理解。A. lovely 可愛的 B.? lively有活力的C. specially 特殊地D. cheaply便宜地。根據句意,新的設計是特別為慢跑的人制作的。根據句意,故選C

5.考查形容詞及語境的理解。根據句意,美國所有年齡的孩子都寧愿穿運動鞋而不是其他的鞋。故選A,都,全部。

6.考查代詞及語境的理解。根據后文可知獲獎著是個女孩,根據句意,獲獎者將她的詩命名為運動鞋和世界和平。故選 B她的。

7.考查動詞及語境的理解。A. explain解釋B. guide 引導C. hate 憎惡 D. love愛。當每個人都穿著運動鞋,”她說,“憎恨將是不可能的。”根據上下文,故選C。

8.考查動名詞及語境的理解。A. dressing 給……穿衣B. wearing穿著C. putting on 穿上D. having表示穿著應該用have on。在美國的學校每天都可以看到穿著各種顏色運動鞋的孩子。根據句意,故選B。

9.考查頻率副詞及語境的理解。A. always總是B. usually通常C. sometimes 有時D. seldom很少,根據后文,可知他們很少洗運動鞋。故選D。

10.考查比較級及語境的理解。孩子們認為運動鞋越久越臟就越有價值。more加多音節的形容詞構成比較級,根據句意,故選C

11.考查名詞及語境的理解。A. children孩子們B. boys男孩C. other shoes其他的鞋D. winners獲勝者。你怎么解釋運動鞋和孩子們之間的親密關系?根據句意,故選A

評卷人

得??分

?

?

三、閱讀理解

The widespread number of food scandals ( 丑聞) in China is making many people pause before they put their chopsticks in their mouth. They are wondering if the food they are eating is clean, healthy and nutritious or does it contain something harmful that will cause disease?

Most of the food we eat today is processed food( 加工食品). That means the foods we buy in stores and supermarkets, especially packaged foods, are prepared in factories. Chemicals are added to the foods in these factories to make them look better, taste better and last longer on the shelf. The chemicals are supposed to be harmless and there are laws that regulate which chemicals can and cannot be used. Unfortunately, some producers do not obey the laws.

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中數學海南中考聯考試卷【4】含答案考點....doc

2018-2019 年初中數學海南中考聯考試卷【4】含答案考點及 解析 班級:_...

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【4】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【4】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【4】含答案考 點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考聯考模擬試卷【85】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考模擬試卷【85】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考模擬試卷【85】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬真題試卷【4】含....doc

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬真題試卷【4】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南初三中考模擬真題試卷【4】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【63】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考真題試卷【63】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【40】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【40】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考真題試卷【40】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【9】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【9】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考真題試卷【9】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【66】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考精品試卷【66】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中生物海南中考聯考模擬試卷【4】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考聯考模擬試卷【4】含答案考 點及解析 班級...

2018-2019年初中英語青海中考聯考試卷【4】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語青海中考聯考試卷【4】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語青海中考聯考試卷【4】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【46】含答案考點....doc

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【46】含答案考點及解析_中考_初中...

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【48】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物海南中考聯考試卷【48】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【80】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物海南中考聯考試卷【80】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中數學海南中考聯考試卷【4】含答案考點....doc

2018-2019 年初中數學海南中考聯考試卷【4】含答案考點及 解析 班級:_...

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【4】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【4】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【4】含答案考 點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考聯考模擬試卷【85】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考模擬試卷【85】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考模擬試卷【85】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬真題試卷【4】含....doc

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬真題試卷【4】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南初三中考模擬真題試卷【4】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【63】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考真題試卷【63】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【40】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【40】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考真題試卷【40】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【9】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【9】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考真題試卷【9】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考真題試卷【96】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考精品試卷【66】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考精品試卷【66】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中生物海南中考聯考模擬試卷【4】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考聯考模擬試卷【4】含答案考 點及解析 班級...

2018-2019年初中英語青海中考聯考試卷【4】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語青海中考聯考試卷【4】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語青海中考聯考試卷【4】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【46】含答案考點....doc

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【46】含答案考點及解析_中考_初中...

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【48】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物海南中考聯考試卷【48】含答案考點 及解析 班級:...

  • 本文相關:
  • 2018-2019年初中英語海南初一中考模擬測試試
  • 2018-2019年初中英語海南初二中考真卷全真試
  • 2018-2019年初中英語海南初三中考真卷真題試
  • 2018-2019年初中英語海南初二中考真卷模擬試
  • 2018-2019年初中英語海南初一中考真卷精品試
  • 2018-2019年初中英語海南初一中考真卷測試試
  • 2018-2019年初中英語海南初二中考真卷精品試
  • 2018-2019年初中英語海南初三中考模擬精品試
  • 2018-2019年初中英語海南初二中考真卷模擬試
  • 2018-2019年初中英語海南初一中考真卷檢測試
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wendangku/z0s/f0bg/jf7a3f95627v/ka5e9856a561252d380eb639423d0l.html report 13835 2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【4】含答案考點及解析班級:___________姓名:___________分數:___________題號一二三四五六七八九十十一總分得分注意事項:1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息2.請將答案正確填寫在答題卡上評卷人得??分??一、單項選擇1.When the star fell ____ the darkness quickly at night,all the people felt
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    水果传奇返水