2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷[22]含答案考點及解析

來源:百度  [  文檔由 孟中華2012 貢獻   ]  責編:楊麗  |  侵權/違法舉報

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【22】含答案考點及解析

班級:___________ 姓名:___________ 分數:___________

題號

十一

總分

得分

注意事項:

1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息

2.請將答案正確填寫在答題卡上

評卷人

得??分

?

?

一、單項選擇

1.“ __________ were you born?” “On May 12, 1985”.

A.What

B.Which

C.When

D.where

【答案】C

【解析】疑問詞辨析。A.什么 B.哪一個 C.什么時候D. 在哪里。根據答語,在1985年5月12日。可知選C,你什么時候出生的?

評卷人

得??分

?

?

二、完形填空

2.  I’m Millie.I’m 12 1 old.I have black 2  and black hair.I 3 born in Beijing and I live  4  Hoping Road.I have a brother. 5  name is Andy.I like 6 TV and Andy  7  listening to the radio.I have  8 of good friends at school.My 9  friend is Kitty.She is my classmate.She is a good student.She wants to be a doctor when she  10 up.

1.A.month ???????? B.months ?????????? C.year ????????????????????? D.years

2.A.mouth ???????? B.nose?????????????????? C.eyes ????????????????????? D.eye

3.A.am????????????????? B.is?????????????????????? C.was?????????????????????????? D.are

4.A.in?????????????????? B.on??????????????????????????? C.for??????????????????????????? D.with

5.A.His???????????????? B.He???????????????????? C.Her?????????????????????????? D.She

6.A.watch????????????? B.watches????????????? C.to watch ??????????????? D.watching

7.A.like???????????????? B.love?????????????????? C.enjoys?????????????????????? D.enjoy

8.A.lot????????????????? B.lots??????????????????? C.a lots??????????????????????? D.lot a

9.A.good  ????????? B.better???????????????? C.best????????????????????????? D.well

10.A.gets?????????????? B.puts?????????????????? C.rings???????????????????????? D.grows

【答案】?????? 1.D 2.C  3.C  4.B 5.A  6.D 7.C 8.B  9.C  10.D  

【解析】

1.D 根據上下文可知作者是名學生,因此應是12歲,而不是12個月;又因為是12歲,因此應用復數years。

2.C 本句是描述外貌的,根據black這個詞可知后面應填眼睛,而且人有兩只眼睛,因此應用復數eyes。

3.C be born這個詞組只能和過去時態連用,只有C選項是過去時態。

4.B 根據后面的Road這個詞可知這句話表示住在某條路上,因此應用介詞on。

5.A 由上句中的brother可知這個空應填他的名字,要注意區分性別。

6.D like+動名詞,只有D選項是動名詞。

7.C 這四個選項都可以表示喜歡,但根據本句的主語Andy為第三人稱單數,其后的動詞中只有C選項是用了第三人稱單數形式。

8.B lots of 許多的,其他形式不對。

9.C my best friend 我最好的朋友。

10.D grow up 長大,其他意思不符。

評卷人

得??分

?

?

三、閱讀理解

During all this time I never stopped thinking about escape. When I traveled across to the other side of the island, I could see the other islands, and I said to myself, “Perhaps I can get there with a boat. Perhaps I can get back to England one day.”

So I decided to make myself a boat. I cut down a big tree, and then began to make a long hole in it. It was hard work, but about six months later, I had a very fine canoe (獨木舟). Next, I had to get it down to the sea. How silly I was! Why didn’t I think before I began work? Of course, the canoe was too heavy. I couldn’t move it! I pulled and pushed and tried everything, but it didn’t move. I was very unhappy for a long time after that.

That happened in my fourth year on the island. In my sixth year I did make myself a smaller canoe, but I did not try to escape in it. The boat was too small for a long journey, and I did not want to die at sea. The island was my home now, not my prison, and I was just happy to be alive. A year or two later, I made myself a second canoe on the other side of the island. I also built myself a second house there, and so I had two homes.

My life was still busy from morning to night. There were always things to do or to make. I learnt to make new clothes for myself from the skins of dead animals. They looked very strange, it is true, but they kept me dry in the rain.

I kept food and tools at both my houses, and also wild goats. There were many goats on the island, and I made fields with high fences to keep them in. They learnt to take food from me, and soon I had goats’ milk to drink every day. I also worked hard in my corn fields. And so many years went by.

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【16】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考匯編試卷【16】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【83】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考匯編試卷【83】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中信息技術貴州中考匯編測試試卷【22】含....doc

2018-2019 年初中信息技術貴州中考匯編測試試卷【22】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中英語貴州中考精品匯編【25】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考精品匯編【25】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考精品匯編【25】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【29】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【29】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【21】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【21】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考匯編試卷【21】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語貴州初三中考真卷匯編試卷【8】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考真卷匯編試卷【8】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考真卷匯編試卷【8】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考精品匯編試卷【51】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語中考精品匯編試卷【51】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考精品匯編試卷【51】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語浙江中考精品匯編試卷【22】含答案....doc

2018-2019年初中英語浙江中考精品匯編試卷【22】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語浙江中考精品匯編試卷【22】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中語文貴州中考匯編試卷【71】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考匯編試卷【71】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考匯編試卷【28】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考匯編試卷【28】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考匯編試卷【45】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考匯編試卷【45】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考匯編試卷【72】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考匯編試卷【72】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州初三競賽測試匯編試卷【3】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三競賽測試匯編試卷【3】含答案考點及解析_學科競賽_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三競賽測試匯編試卷【3】含答 案考點......

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【16】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考匯編試卷【16】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【83】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考匯編試卷【83】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中信息技術貴州中考匯編測試試卷【22】含....doc

2018-2019 年初中信息技術貴州中考匯編測試試卷【22】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中英語貴州中考精品匯編【25】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考精品匯編【25】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考精品匯編【25】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【29】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【29】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【21】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【21】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考匯編試卷【21】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語貴州初三中考真卷匯編試卷【8】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考真卷匯編試卷【8】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考真卷匯編試卷【8】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考精品匯編試卷【51】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語中考精品匯編試卷【51】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考精品匯編試卷【51】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考匯編試卷【65】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語浙江中考精品匯編試卷【22】含答案....doc

2018-2019年初中英語浙江中考精品匯編試卷【22】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語浙江中考精品匯編試卷【22】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中語文貴州中考匯編試卷【71】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考匯編試卷【71】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考匯編試卷【28】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考匯編試卷【28】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考匯編試卷【45】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考匯編試卷【45】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考匯編試卷【72】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考匯編試卷【72】含答案考點 及解析 班級:...

  • 本文相關:
  • 2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語貴州初二中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語貴州初二中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試
  • 2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wendangku/z3s/f3ag/ja172c6bfd5v/kb9f3f90f76c66137ee06eef94ed0l.html report 13455 2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【22】含答案考點及解析班級:___________姓名:___________分數:___________題號一二三四五六七八九十十一總分得分注意事項:1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息2.請將答案正確填寫在答題卡上評卷人得??分??一、單項選擇1.“ __________ were you born?” “On May 12, 1985”.A.WhatB.WhichC.WhenD.wher
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    水果传奇返水