2018-2019年初中英語貴州中考聯考試卷[35]含答案考點及解析

來源:百度  [  文檔由 孟中華2012 貢獻   ]  責編:呂秀玲  |  侵權/違法舉報

2018-2019年初中英語貴州中考聯考試卷【35】含答案考點及解析

班級:___________ 姓名:___________ 分數:___________

題號

十一

總分

得分

注意事項:

1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息

2.請將答案正確填寫在答題卡上

評卷人

得??分

?

?

一、單項選擇

1.--Could you please tell me________the final exam?

--In about 30 days.

A.when we will have

B.when will we have

C.how soon we will

D.how soon will we

【答案】A

【解析】

試題分析:句意:--請你告訴我距離最后的考試有多久?--大約30天的時間。分析:考查賓語從句的用法,賓語從句用陳述語序,同時對in+段時間進行提問,用how soon提問,因此選擇第一項。故選 C

考點:考查賓語從句的用法。

評卷人

得??分

?

?

二、完形填空

完形填空

閱讀下列短文,從每小題所給的A、B、C、D四個選項中選出一個最佳選項。

After his parents’ meeting , Wang Jiaming , 14 , from Beijing knows that he will face invisible(看不見的)“enemies”—“other excellent students”.

“Look at such and such a student . You and he are taught by the same teachers . Why couldn’ t you be as _______as him ?”his mother would say .

Many students hear _______words from their parents . After the parents’ meeting , their parents begin to ?_______them with other students , especially those who are praised by teachers .

“I want to encourage my child to _______?them ,”explained Li Shulan , a mother of a 14-year-old boy from Xi’an , Shanxi .

However , many children , like Wang , don’ t like it .

“I feel very _______?and sometimes even‘hate’those students ,”Wang said .

Parents have good intentions(意圖), but in fact they could _______Hubin Middle School in Fujian . If children feel hurt , they should let parents know it .

“You can choose a relaxing occasion , for example , over the dinner , and tell your parents your feelings ,”Lin said .“Also , some articles online explain _______it could be bad for children . You may want to show such articles to your parents .”

It’ s not all bad , though . Liu Jiayang , 13 , from Taizhou , Zhejiang said students could take the chance to learn to be open-minded .

“I find the students that my mom talks about really have strong _______that I don’ t have . I take them as examples and try to _______with them ,”she said .

“During the process(過程), always keep in mind that you’ re unique(特別的). Never _______?heart ,”Lin added .

2.

A.right

B.good

C.bad

D.new

3.

A.same

B.important

C.familiar

D.similar

4.

A.compare

B.connect

C.expect

D.encourage

5.

A.care for

B.learn from

C.agree with

D.turn to

6.

A.pleased

B.surprised

C.amazed

D.annoyed

7.

A.hurt

B.protect

C.hide

D.show

8.

A.when

B.why

C.what

D.how

9.

A.points

B.methods

C.rules

D.habits

10.

A.turn up

B.catch up

C.put up

D.set up

11.

A.meet

B.keep

C.follow

D.lose

【答案】

2.B

3.D

4.A

5.B

6.D

7.A

8.B

9.A

10.B

11.D

【解析】

試題分析:這篇短文主要講述了家長會之后父母對差生所表現出的態度和教育方式,心理老師的建議以及學生的反應。

2.B考查形容詞及語境的理解。句意:哪個學生,和你是同一個老師教,你為什么不能和他一樣學好呢。right:正確的;bad:差的;new:新的;good:好的。根據語境可知應選B。

3.D考查形容詞及語境的理解。句意:很多學生都會聽到父母同樣類似的話語。same:一樣的,常與定冠詞連用;important:重要的;familiar:熟悉的;similar:相似的。故選D。

4.A考查動詞及語境的理解。句意:家長會之后他們都喜歡把自己的孩子和其他受老師表揚的孩子相比。connect:聯系;expect:期望;encourage:鼓勵;compare:比較、相比。compare with sb :和某人相比,故選A。

5.B考查動詞短語及語境的理解。句意:“我想鼓勵我的孩子向他們學習”。care for:關心、在乎; agree with:贊同; turn to:轉向; learn from:向……學習,根據語境可知應選B。

6. D考查形容詞及語境的理解。 句意:“我感到很惱怒,有的時候甚至很討厭那些學生”。 pleased:高興的; surprised:驚訝的; amazed:驚奇的; annoyed:惱怒的。結合語境可知應選D。

7.A考查動詞及語境的理解。句意:父母的意圖是好的,但是事實上可能會傷害孩子的自尊心。protect:保護; hide:隱藏; show:顯示; hurt:傷害。根據句意,故應選B。

8.B考查引導詞及語境的理解。句意:網上的一些文章也解釋為什么和別的孩子作比較對孩子不好。when:表示時間的引導詞;what:表示事物的疑問詞,how:表示方式的引導詞;why:表示原因的引導詞,根據語境可知應選B。

9.A考查名詞及語境的理解。句意:“我發現父母提到的學生真的有我所沒有的特點”。methods:方法;rules:規則;habits:習慣;points:特點。根據語境可知應選A。

10.B考查固定短語及語境的理解。句意:“我以他們為榜樣并設法趕上他們”。turn up:出現、到來; put up:張貼; set up:建立; catch up(with):趕上。根據語境可知應選B。

11.D考查動詞及語境的理解。句意:“在以別人為榜樣的過程中,始終要記住你是獨一無二的,不要灰心”。meet:遇見 ; keep:保持; follow: 跟隨; lose:失去。lose heart 為固定短語,表示別灰心。根據語境可知應選D。

考點:日常生活類短文閱讀。

評卷人

得??分

?

?

三、閱讀理解

As one of Hollywood’s all-time greatest actress, Audrey Hepburn is famous all over the world. When Hepburn died in 1993, the world mourned the loss of a great beauty, a great actress and a great humanitarian.

2018-2019年初中英語貴州中考聯考試卷【43】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考聯考試卷【43】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考聯考試卷【43】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考精品試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考精品試卷【36】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【29】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【29】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【42】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【42】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【42】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考檢測試卷【48】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考檢測試卷【48】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考檢測試卷【48】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【88】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【88】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【88】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考全真試卷【76】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考全真試卷【76】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考全真試卷【76】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考診斷考試試卷【64】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考診斷考試試卷【64】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考診斷考試試卷【64】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考考試模擬試卷【100】含答....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考考試模擬試卷【100】含答案 考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一二三四五六七八九十 十一 總分 得分 注意事項......

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語青海中考聯考試卷【35】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語青海中考聯考試卷【35】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語青海中考聯考試卷【35】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【16】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考匯編試卷【16】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【7】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【7】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【7】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【100】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【100】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【100】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【91】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【91】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【91】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習....txt

2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習題及答案_基礎醫學_醫藥衛生_專業資料。2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習題及答案 ......

2018-2019年初中英語貴州中考聯考試卷【43】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考聯考試卷【43】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考聯考試卷【43】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考精品試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考精品試卷【36】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【29】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【29】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【42】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【42】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【42】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考檢測試卷【48】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考檢測試卷【48】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考檢測試卷【48】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【88】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【88】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【88】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考全真試卷【76】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考全真試卷【76】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考全真試卷【76】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考診斷考試試卷【64】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考診斷考試試卷【64】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考診斷考試試卷【64】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考真題試卷【94】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考考試模擬試卷【100】含答....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考考試模擬試卷【100】含答案 考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一二三四五六七八九十 十一 總分 得分 注意事項......

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考真題試卷【90】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【53】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考匯編試卷【85】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語青海中考聯考試卷【35】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語青海中考聯考試卷【35】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語青海中考聯考試卷【35】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考匯編試卷【16】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考匯編試卷【16】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【7】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【7】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【7】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【100】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【100】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【100】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:......

  • 本文相關:
  • 2018-2019年初中英語中考聯考試卷【35】含
  • 2018-2019年初中英語中考聯考模擬試卷【35
  • 2018-2019年初中信息技術貴州中考聯考試卷【
  • 2018-2019年初中數學貴州中考聯考試卷【35
  • 2018-2019年初中數學貴州中考聯考模擬試卷【
  • 2018-2019年初中語文貴州中考聯考試卷【35
  • 2018-2019年初中物理貴州中考聯考試卷【35
  • 2018-2019年初中英語河南中考聯考試卷【35
  • 2018-2019年初中英語陜西中考聯考試卷【35
  • 2018-2019年初中語文貴州中考聯考模擬試卷【
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wendangku/z3s/f3cg/j69bc40bdebv/k19e8b8f67c1cfad6195f302be8d7l.html report 14040 2018-2019年初中英語貴州中考聯考試卷【35】含答案考點及解析班級:___________姓名:___________分數:___________題號一二三四五六七八九十十一總分得分注意事項:1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息2.請將答案正確填寫在答題卡上評卷人得??分??一、單項選擇1.--Could you please tell me________the final exam?--In about 30 days.A.wh
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    水果传奇返水