2018-2019年初中英語海南中考模擬試題[49]含答案考點及解析

來源:百度  [  文檔由 孟中華2012 貢獻   ]  責編:王強  |  侵權/違法舉報

2018-2019年初中英語海南中考模擬試題【49】含答案考點及解析

班級:___________ 姓名:___________ 分數:___________

題號

十一

總分

得分

注意事項:

1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息

2.請將答案正確填寫在答題卡上

評卷人

得??分

?

?

一、單項選擇

1.—Where’s my English book?????? —Sorry, I have taken????by mistake.

A.mine

B.his

C.hers

D.yours

【答案】D

【解析】句意:-我的英語書在哪里?-對不起,我錯拿了你的。mine我的,是名詞性物主代詞;his他的,可以做名詞性代詞,也可以做形容詞性物主代詞;hers她的,名詞性物主代詞;yours你的,名詞性物主代詞。根據對話的意思可知,對方拿錯了,故應用第二人稱,選D。

評卷人

得??分

?

?

二、完形填空

閱讀下面的短文,掌握其大意,然后從各題所給的四個選項中選出一個最佳答案。

About a year ago, a couple with 3 children moved into the apartment next door to me. I never heard any noise from the children, but the parents were always ???????them, in a frightening way. We met often in the hallway when we were coming or going. I always spoke, but the only ?????I ever got was a hello from the 4-year-old girl.

I usually go out for breakfast and one day when I returned ,they were just coming from their apartment and the little girl was holding the door open for others. I stayed in the car doing unnecessary things as I wasn’t in a ?????. The parents were telling her to get into the car immediately. I looked up and saw the little girl was still holding the door open, waiting for ?????.

As a disabled man, I can’t hurry at ?????, but I hurried as much as I could and thanked her. She was smiling like a lovely angel. I was so ??????by her small act of kindness. That afternoon I was shopping and I saw a white bear. I thought of the ??????and said to myself. “I believe she would like that” so I bought it.

The next day there was a knock on the door and it was the little girl and her parents. She was so ???????????of her bear and thanked me as if I had never been thanked before. The mother and father ?????????thanked me.

Now when we meet in the hall we all speak, and in a friendly manner I might add. As time passes, I don’t hear that shouting as often. .????, hardly at all.

Last night we had about four inches of ??????. I looked out at my car and wondered ??????I was going to keep my doctor’s appointment(約會).

When I opened the outside door, there was my car with all the snow cleaned. I can’t express how I felt at that moment. The man next door was the only person I knew in the whole building,??????when I saw him the next day, I asked him if he was the good man that cleaned my snow. He said ??????. He wanted to but his wife said she wanted to do it.

Isn’t it amazing that a 4-year-old girl can change so many things for the better? My guardian angel(守護天使) says that good things usually come from ??????.

2.

A.worrying about

B.shouting at

C.playing with

D.laughing at

3.

A.present

B.sound

C.act

D.answer

4.

A.hurry

B.mess

C.mood

D.surprise

5.

A.me

B.others

C.her parents

D.her

6.

A.everything

B.anything

C.something

D.nothing

7.

A.worried

B.surprised

C.moved

D.enjoyed

8.

A.apartment

B.door

C.parents

D.girl

9.

A.proud

B.afraid

C.short

D.full

10.

A.all

B.every

C.either

D.both

11.

A.In all

B.After all

C.In fact

D.For example

12.

A.rain

B.clouds

C.snow

D.earth

13.

A.why

B.that

C.where

D.how

14.

A.but

B.so

C.or

D.yet

15.

A.Of course

B.No

C.Thanks

D.Yes

16.

A.little children

B.nice presents

C.small acts

D.good neighbors

【答案】

2.B

3.D

4.A

5.A

6.B

7.C

8.D

9.A

10.D

11.C

12.C

13.D

14.B

15.B

16.C

【解析】

試題分析: 本文敘述了作者和他的鄰居,起初平時只是見面簡單的打個招呼,后來由于鄰居女兒的一次小小的善意的舉動使許多事情向好的方向發展,他們后來相處的很友好。

2.B考查動詞短語與語境理解。A. worrying about擔心; B. shouting at想某人大吵; C. playing with和某人玩;D. laughing at嘲笑,句意:但是他們的父母總是大聲地吵他們,用一種可怕的方式。根據語境及上下文是他們的父母吵他們,故選B。

3.D考查名詞與語境理解。A. Present禮物;B. Sound聲音;C. Act行為;D. Answer回答,句意:我總是說話,但我得到的惟一回答是來自一個四歲女孩的“你好”。根據語境是作者得到的回答,所以是D。

4.A考查名詞與語境理解。A. Hurry匆忙; B. mess 混亂;C. mood 情緒;D. Surprise驚訝,句意:我呆在車里做一些沒必要的事情因為我當時不著急。根據語境及上下文此空是考查in a hurry,表示我并不匆忙,故選A。

5.A考查代詞與語境理解。A. Me我;B. Others其他的;C. her parents她的父母;D. Her她的,句意:我抬頭看到那個小女孩仍然站在敞開的門前,等待著我。根據語境是小女孩讓門開著等著我,故選A。

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考模擬試卷【97】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考模擬試卷【97】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【51】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【51】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【44】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【44】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【77】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【77】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【77】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【28】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【28】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【22】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【22】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【25】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【25】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考模擬實戰試卷【50】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考模擬實戰試卷【50】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考模擬實戰試卷【50】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【10】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【10】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【10】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【37】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【37】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考模擬考試試題【4】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考模擬考試試題【4】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考模擬考試試題【4】含答案考 點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【83】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【83】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考模擬真卷【42】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考模擬真卷【42】含答案考點 及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一二三四五六七 2018-2019 年初中英語海南中考模擬真卷......

2018-2019年初中英語海南中考模擬實戰試卷【94】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考模擬實戰試卷【94】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考模擬真卷【85】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考模擬真卷【85】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語海南中考模擬實戰試卷【22】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考模擬實戰試卷【22】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考模擬實戰試卷【22】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考模擬試卷【97】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考模擬試卷【97】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【51】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【51】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【44】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【44】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【77】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【77】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【77】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【28】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【28】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【22】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【22】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【25】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【25】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考模擬實戰試卷【50】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考模擬實戰試卷【50】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考模擬實戰試卷【50】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【10】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【10】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【10】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【37】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【37】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考模擬考試試題【4】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考模擬考試試題【4】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考模擬考試試題【4】含答案考 點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【83】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【83】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考模擬真卷【42】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考模擬真卷【42】含答案考點 及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一二三四五六七 2018-2019 年初中英語海南中考模擬真卷......

2018-2019年初中英語海南中考模擬實戰試卷【94】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考模擬實戰試卷【94】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考模擬真卷【85】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語海南中考模擬真卷【85】含答案考點 及解析 班級:...

  • 本文相關:
  • 2018-2019年初中語文海南中考模擬試題【49
  • 2018-2019年初中英語中考模擬試題【49】含
  • 2018-2019年初中物理海南中考模擬試題【49
  • 2018-2019年初中生物海南中考模擬試題【49
  • 2018-2019年初中英語天津中考模擬試題【49
  • 2018-2019年初中英語遼寧中考模擬試題【49
  • 2018-2019年初中英語吉林中考模擬試題【49
  • 2018-2019年初中英語陜西中考模擬試題【49
  • 2018-2019年初中數學海南中考模擬試題【82
  • 2018-2019年初中英語上海中考模擬試題【49
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wendangku/z4s/f4fg/j427ac3cd17v/k55270722192e453610661fd95ad2l.html report 12898 2018-2019年初中英語海南中考模擬試題【49】含答案考點及解析班級:___________姓名:___________分數:___________題號一二三四五六七八九十十一總分得分注意事項:1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息2.請將答案正確填寫在答題卡上評卷人得??分??一、單項選擇1.—Where’s my English book?????? —Sorry, I have taken????by mistake.A.mine
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    水果传奇返水