2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測[45]含答案考點及解析

來源:百度  [  文檔由 孟中華2012 貢獻   ]  責編:張華  |  侵權/違法舉報

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【45】含答案考點及解析

班級:___________ 姓名:___________ 分數:___________

題號

十一

總分

得分

注意事項:

1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息

2.請將答案正確填寫在答題卡上

評卷人

得??分

?

?

一、單項選擇

1. I saw Jeff in the park. He _________ on the grass and reading a book.

A.sits

B.sat

C.is sitting

D.was sitting

【答案】D

【解析】

試題分析:句意:我在公園里看見過杰夫,他正坐在草地上看書。A. sits是一般現在時,表示表示經常性的行為或存在的狀態;B. sat是一般過去時,表示過去發生的動作; C. is sitting現在進行時,表示現在正在發生的動作; D. was sitting過去進行時,表示過去某個時間(或時間段內)正在發生的動作。根據and后的動詞用的是reading,可知,這里應該用過去進行時,故選D。

考點:考查動詞時態。

評卷人

得??分

?

?

二、完形填空

Some years ago, Chinese high school students would show their new schoolbags, new clothes or new pens to their classmates when the new term started. Today, however, all have ??1 ?. If you still come back to school ??2 only these things , you are falling out-of-date(過時的) . Students in big cities like to bring the latest high-tech things to school, and feel happy and ??3 to show off these things to ??4 . Mobile phones, MP3 players, CD players, electronic dictionaries, the list is endless.

Young people think that , living in the 21st century , they must keep up with the times . They don't want to fall ??5??. Besides, they think that they need to keep in touch with their classmates, so they need mobile phones. They also like to ??6 ?the pop music , so they need CD players . They explain that just like electronic dictionaries, these can be ??7??in their study, too. They think that their parents should understand ??8 ?they want these things .

Foreign students will also bring some latest high-tech things when they return to school at the beginning of a new term. ??9??, they often use the money which they made by themselves during the holiday to ??10 ?these high-tech things that they want .

2.

A.changed

B.come

C.joined

D.stopped

3.

A.to

B.from

C.of

D.with

4.

A.right

B.lucky

C.nice

D.pleased

5.

A.other

B.the other

C.others

D.the others

6.

A.down

B.off

C.behind

D.back

7.

A.hear

B.listen to

C.read

D.play .

8.

A.new

B.modern

C.latest

D.useful

9.

A.where

B.which

C.what

D.why

10.

A.But

B.However

C.So

D.Still

11.

A.borrow

B.buy

C.lend

D.take

【答案】

2.A

3.D

4.D

5.C

6.C

7.B

8.D

9.D

10.B

11.B

【解析】

2.根據上下文的意思,選擇A

3.take sth with sb為固定詞組搭配,故選D

4.be pleased to do sth,故選D

5.本題中的others 為其他人,符合題意,故選C

6.fall behind 為落后的意思,是固定詞組搭配

7.listen to強調聽的過程,而hear 強調聽的結果,故選B

8.根據上下文的意思,來選擇D

9.根據上下文的意思和疑問副詞在句子中只能作狀語。故選D

10.根據上下文的意思可知,前后文講的是轉折的關系,故選B

11.根據前后文的意思可知,是用錢買的,故選B

評卷人

得??分

?

?

三、閱讀理解

Stress(壓力) is everywhere in our everyday life. Not only men have it, but also women and young people.全品中考網?

The most important reasons of stress are: diseases, exams, making money, getting married, moving houses, changing jobs, ending friendships and so on.

How do you know whether you have stress? Give your answers to the following questions?全

?

?

Yes

No

1

Do you easily get angry?

?

?

2

Do you often sleep badly?

?

?

3

Do you get headaches a lot?

?

?

4

Do you take sleeping pills (藥片)?

?

?

5

Do you find it difficult to relax?

?

?

6

Do you usually hide your feelings?

?

?

7

Do you smoke and drink a lot to keep quiet?

?

?

8

Do you find it difficult to put your heart into something?

?

?

If you answer “Yes” to more than two of these questions, you are one of those people with stress. So what can you do about it?

Doing relaxing exercises, talking with friends and listening to light music are all usual ways of relieving(減輕ess. However, doctors now say that there are easier ways --- people should laugh and smile more often. When you laugh and smile, your body relaxes. They also say that people, especially men, should cry more often, be-cause crying is the natural way of relieving stress.全品中考網?

2018-2019年初中英語中考沖刺預測【45】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考沖刺預測【45】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考沖刺預測【45】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中生物貴州中考沖刺模擬【45】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考沖刺模擬【45】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語福建中考沖刺預測【45】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語福建中考沖刺預測【45】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語福建中考沖刺預測【45】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中信息技術貴州中考沖刺預測【41】含答案....doc

2018-2019 年初中信息技術貴州中考沖刺預測【41】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬【31】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺模擬【31】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中信息技術貴州中考沖刺預測【67】含答案....doc

2018-2019年初中信息技術貴州中考沖刺預測【67】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中信息技術貴州中考沖刺預測【67】含答案 考點及解析班級:......

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【97】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【97】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中數學貴州中考沖刺預測【12】含答案考點....doc

2018-2019年初中數學貴州中考沖刺預測【12】含答案考點及解析_數學_初中教育_...(1)sin30°- cos45°+ tan260° (2) 【答案】(1)-1;(2)6 【解析】......

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測試卷【52】含答案....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測試卷【52】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中生物貴州中考沖刺預測試卷【21】含答案....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考沖刺預測試卷【21】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【31】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【31】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語中考沖刺預測【3】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考沖刺預測【3】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考沖刺預測【3】含答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ ......

2018-2019年初中生物貴州中考沖刺預測【38】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考沖刺預測【38】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【37】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【37】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測試卷【68】含答案....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測試卷【68】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中物理貴州中考沖刺預測【13】含答案考點....doc

2018-2019 年初中物理貴州中考沖刺預測【13】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【77】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【77】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中生物貴州中考沖刺預測【91】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考沖刺預測【91】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語中考沖刺預測【45】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考沖刺預測【45】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考沖刺預測【45】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中生物貴州中考沖刺模擬【45】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考沖刺模擬【45】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語福建中考沖刺預測【45】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語福建中考沖刺預測【45】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語福建中考沖刺預測【45】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中信息技術貴州中考沖刺預測【41】含答案....doc

2018-2019 年初中信息技術貴州中考沖刺預測【41】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬【31】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺模擬【31】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中信息技術貴州中考沖刺預測【67】含答案....doc

2018-2019年初中信息技術貴州中考沖刺預測【67】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中信息技術貴州中考沖刺預測【67】含答案 考點及解析班級:......

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【97】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【97】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中數學貴州中考沖刺預測【12】含答案考點....doc

2018-2019年初中數學貴州中考沖刺預測【12】含答案考點及解析_數學_初中教育_...(1)sin30°- cos45°+ tan260° (2) 【答案】(1)-1;(2)6 【解析】......

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測試卷【52】含答案....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測試卷【52】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中生物貴州中考沖刺預測試卷【21】含答案....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考沖刺預測試卷【21】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【31】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【31】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語中考沖刺預測【3】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考沖刺預測【3】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考沖刺預測【3】含答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ ......

2018-2019年初中生物貴州中考沖刺預測【38】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考沖刺預測【38】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【37】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【37】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測試卷【68】含答案....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測試卷【68】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中物理貴州中考沖刺預測【13】含答案考點....doc

2018-2019 年初中物理貴州中考沖刺預測【13】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【77】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【77】含答案考點 及解析 班級:...

  • 本文相關:
  • 2018-2019年初中英語中考精品沖刺試卷【45
  • 2018-2019年初中英語河南中考沖刺模擬【45
  • 2018-2019年初中英語中考沖刺模擬試卷【45
  • 2018-2019年初中英語山東中考沖刺模擬【45
  • 2018-2019年初中英語河南中考沖刺模擬試卷【
  • 2018-2019年初中英語中考沖刺拔高試卷【45
  • 2018-2019年初中英語福建中考沖刺模擬【45
  • 2018-2019年初中英語河南中考沖刺預測【45
  • 2018-2019年初中英語江蘇中考沖刺模擬【45
  • 2018-2019年初中英語福建中考精品沖刺試卷【
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wendangku/z5s/f54g/jb3fbf43012v/k6edb6f1aff00bed5b9f3f80f72d0l.html report 12621 2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【45】含答案考點及解析班級:___________姓名:___________分數:___________題號一二三四五六七八九十十一總分得分注意事項:1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息2.請將答案正確填寫在答題卡上評卷人得??分??一、單項選擇1. I saw Jeff in the park. He _________ on the grass and reading a book.A.
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    水果传奇返水