2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測[28]含答案考點及解析

來源:百度  [  文檔由 孟中華2012 貢獻   ]  責編:王強  |  侵權/違法舉報

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【28】含答案考點及解析

班級:___________ 姓名:___________ 分數:___________

題號

十一

總分

得分

注意事項:

1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息

2.請將答案正確填寫在答題卡上

評卷人

得??分

?

?

一、單項選擇

1.----Mum, what are you cooking? It smells so _______.

----Oh, cheese cake, of course!I know you enjoy _______ it.

A.good; eat

B.well; eating

C.well; to eat

D.good; eating

【答案】D

【解析】試題分析:句意:--媽媽,你正在烹飪什么?它聞起來如此的好。--噢,奶酪蛋糕,當然!我知道你喜歡吃它。分析:smell(聞起來)是系動詞,后接形容詞;固定短語:enjoy doing sth.喜歡做某事。故選 D

考點:考查詞義的用法。

評卷人

得??分

?

?

二、完形填空

Almost everyone has his own hobby. My hobby is reading. When I was young, I didn't have any hobbies. I always watched TV at home all day and my parents were ____ about me.

One day, my father took me to my aunt's home. When I got there, I saw my cousin ____ in his room. I ran to him and said, \

\

That day he told me many interesting stories. I ____ myself in his stories. From then on, I became interested in reading. Now I have a room ____ books. In my free time, I'm happy to be ____ and read the books. I do well in my subjects because of all the books I've read, and I'm especially good at ____. I have won many prizes in writing contests(比賽). That makes me feel very ____.

2.A. tired??? B. scared??? C. worried

3.A. singing??? B. reading??? C. playing

4.A. important??? B. enjoyable??? C. surprising

5.A. activities??? B. programs??? C. knowledge

6.A. receive??? B. repeat??? C. answer

7.A. helped??? B. taught??? C. lost

8.A. full of??? B. short of??? C. opposite of

9.A. special??? B. early??? C. alone

10.A. writing??? B. English??? C. P. E.

11.A. nervous??? B. sick??? C. proud

【答案】

2.C

3.B

4.B

5.C

6.C

7.C

8.A

9.C

10.A

11.C

【解析】本篇文章難度適中,主要講述在我堂弟的影響下,我愛上了讀書。做完型填空時,首先要通讀課文,明白主旨大意,然后再做題。

2.句意“我整天待在家里看電視,我的父母對我很擔心”。A.疲憊;B.害怕的;C.擔心的。根據句意,故選C。

3.句意“當我到他家時,我看到我的堂弟在書房讀書”。A.唱歌;B.讀書;C.玩。根據下文Reading books is so boring. Why not go out to play games可知,故選B。

4.句意“讀書很無聊,為什么不出去玩游戲,那才更加快樂”。A.重要的;B.快樂的;C.驚訝的。根據上文可知boring對應enjoyable。故選B。

5.句意“我不這么認為,讀書真的很有趣,我也能從書中得到許多知識”。A.活動;B.程序;C.知識。根據句意,故選C。

6.句意“我的堂弟問我一些問題,但大多數我都回答不出來”。A.接收;B.重復;C.回答。根據句意,故選C。

7.句意“那天,他給我講許多故事,我沉浸在故事中”。lost oneself in沉溺于……中。根據句意,故選C。

8.句意“從那時起,我開始對閱讀感興趣,現在我有一個房間,里面充滿了書”。A.充滿;B.缺少;C.相反。根據句意,故選A。

9.句意“我很喜歡獨自在那里讀書”。A.特別的;B.早的;C.單獨的。根據句意,故選C。

10.句意“由于我讀了許多書,讓我在所有學科上成績都很好,我特別擅長寫作”。A.寫作;B.英語;C.體育。根據下文“I have won many prizes in writing contests(比賽)”。根據句意,故選A。

11.句意“我已經在寫作比賽中贏得了許多獎,這使我非常驕傲”。A.緊張的;B.生病的;C.自豪的。根據句意,得獎應該自豪,故選C。

【點睛】做完型填空時,首先要通讀課文,明白主旨大意,然后再做題。做完型時要記住“瞻前顧后想結果”這一原則,根據上下文以及語境做題,切忌主觀臆斷。

評卷人

得??分

?

?

三、閱讀理解

閱讀理解(20 小題,每小題 2 分,共40 分)

One day Mrs Black visited her family doctor, Mr Dodd. Mr Dodd was an old funny man with a beard. “What’s the problem ?” the doctor asked her. “I am very worried about my son, Jake,” Mrs Black said, “I can’t stop him from betting. He spends all his money betting on horse races. And even worse he’ll bet on everything. It doesn’t matter what it is.” The doctor said, “I’ve saved many people from gambling before. Send him to me.”

The next day Mrs Black sent her son to see the doctor. While they were talking , the boy was looking at the doctor’s beard. Suddenly he said, “I bet you $ 50 that your beard is not a real one.” “Oh, no, ” the doctor said. “Can I pull your beard and find out ?” the boy said. The doctor thought this is a good way to teach him a lesson; so he said, “Ok, if my beard is real , you will have to pay me $ 50.” The boy pulled it and soon found out it was real. The doctor laughed.

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【38】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【38】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測【38】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【36】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測【36】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【36】含答案....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【36】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【11】含答案....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【11】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考考前檢測試卷【28】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考考前檢測試卷【28】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考考前檢測試卷【28】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考精品沖刺試卷【96】含答案....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考精品沖刺試卷【96】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬【31】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺模擬【31】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語青海中考沖刺預測【28】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語青海中考沖刺預測【28】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考精品沖刺試卷【15】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考精品沖刺試卷【15】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考精品沖刺試卷【15】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬試卷【53】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬試卷【53】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺模擬試卷【53】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬【6】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬【6】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺模擬【6】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中英語山東中考沖刺預測試卷【28】含答案....doc

2018-2019年初中英語山東中考沖刺預測試卷【28】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語山東中考沖刺預測試卷【28】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【97】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【97】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【31】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【31】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中生物貴州中考沖刺預測【38】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考沖刺預測【38】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中生物貴州中考沖刺預測【23】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考沖刺預測【23】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中信息技術貴州中考沖刺預測【81】含答案....doc

2018-2019年初中信息技術貴州中考沖刺預測【81】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中信息技術貴州中考沖刺預測【81】含答案 考點及解析班級:......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【38】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【38】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測【38】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【77】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【36】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測【36】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【36】含答案....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【36】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【11】含答案....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測試卷【11】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺預測【6】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考測試試卷【28】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考考前檢測試卷【28】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考考前檢測試卷【28】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考考前檢測試卷【28】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考精品沖刺試卷【96】含答案....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考精品沖刺試卷【96】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬【31】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺模擬【31】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語青海中考沖刺預測【28】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語青海中考沖刺預測【28】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州中考精品沖刺試卷【15】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考精品沖刺試卷【15】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考精品沖刺試卷【15】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬試卷【53】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬試卷【53】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺模擬試卷【53】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬【6】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語貴州中考沖刺模擬【6】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考沖刺模擬【6】含答案考點及 解析 班級:___ 姓......

2018-2019年初中英語山東中考沖刺預測試卷【28】含答案....doc

2018-2019年初中英語山東中考沖刺預測試卷【28】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語山東中考沖刺預測試卷【28】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【97】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【97】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文貴州中考沖刺預測【31】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考沖刺預測【31】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中生物貴州中考沖刺預測【38】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考沖刺預測【38】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中生物貴州中考沖刺預測【23】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考沖刺預測【23】含答案考點 及解析 班級:...

  • 本文相關:
  • 2018-2019年初中英語中考精品沖刺試卷【28
  • 2018-2019年初中英語中考沖刺模擬試卷【28
  • 2018-2019年初中英語河南中考沖刺模擬【28
  • 2018-2019年初中英語山東中考沖刺模擬【28
  • 2018-2019年初中英語福建中考沖刺模擬【28
  • 2018-2019年初中英語四川中考沖刺預測【28
  • 2018-2019年初中英語中考沖刺拔高試卷【28
  • 2018-2019年初中英語江蘇中考沖刺模擬【28
  • 2018-2019年初中英語河南中考沖刺預測【28
  • 2018-2019年初中英語山東中考沖刺預測【28
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wendangku/z5s/f56g/j6d4c0109a1v/k284ac850ad02de80d4d8d05a01d1l.html report 12642 2018-2019年初中英語貴州中考沖刺預測【28】含答案考點及解析班級:___________姓名:___________分數:___________題號一二三四五六七八九十十一總分得分注意事項:1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息2.請將答案正確填寫在答題卡上評卷人得??分??一、單項選擇1.----Mum, what are you cooking? It smells so _______.----Oh, cheese cake,
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    水果传奇返水