2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷[72]含答案考點及解析

來源:百度  [  文檔由 孟中華2012 貢獻   ]  責編:張華  |  侵權/違法舉報

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【72】含答案考點及解析

班級:___________ 姓名:___________ 分數:___________

題號

十一

總分

得分

注意事項:

1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息

2.請將答案正確填寫在答題卡上

評卷人

得??分

?

?

一、單項選擇

1.—Hi, Jane. Happy New Year!

—_____

A. The same to you.??? B. Happy New Year.??? C. Thank you.

【答案】A

【解析】句意:——你好,簡。新年快樂!——同樣的祝福送給你!The same to you同樣的祝福送給你;Thank you謝謝你。因為大家共同過新年,所以對方祝你新年快樂時,你也應說同樣的祝福送給你。故選A。

評卷人

得??分

?

?

二、完形填空

先通讀下面的短文,掌握其大意, 然后從每小題所給的四個選項中,選出可以填入相應空白處的最佳選項。

Once I spoke at a high school. After the speech, the principal asked me to see a special student. An __________ had kept the boy home, but he had expressed an interest in meeting me, and it would mean a great deal to him. I agreed.

He was Matthew. __________ he was born, the doctor told his parents that he would not live to see

five, then they were told he would not make it to __________. Now he was thirteen. He wanted to meet me because I was a gold-medal weight lifter.

I spent over an hour talking to Matthew. He spoke about __________ and succeeding and seeking (追尋)his dreams.

When we finished talking, I went to my bag and pulled out the first gold __________ I won and put it around his neck. I told him he was more of a winner and knew more about __________ and overcoming obstacles (克服障礙) than I ever would. He looked at it for a while, then took it off and handed it __________ to me. He said, “You are a champion. You earned that medal. Someday when I get to the Olympics and win my own medal, I will show it to you.”

Last summer I got the news that Matthew had __________ and a letter Matthew had written to me a few days before:

Dear Rick,

My mom said I should send you a thank-you letter. The doctors are __________ to tell me that I don't have long to live any more. But I still smile as much as I can.

I told you that in the future I was going to the Olympics and win a gold medal. But I know now I'll __________ . I know I'm a champion, and God knows that too. When I get to Heaven, God will give me my medal and when you get there, I will show it to you.

Thank you for loving me.

Your friend

Matthew

2.

A.excuse

B.effect

C.operation

D.illness

3.

A.While

B.When

C.Although

D.Because

4.

A.three

B.ten

C.twenty

D.thirty

5.

A.winning

B.teaching

C.playing

D.working

6.

A.cup

B.coin

C.watch

D.medal

7.

A.failure

B.success

C.luck

D.smile

8.

A.around

B.in

C.back

D.down

9.

A.went away

B.passed away

C.stayed away

D.moved away

10.

A.surprised

B.brave

C.sorry

D.happy

11.

A.never

B.ever

C.often

D.seldom

【答案】

2.D

3.B

4.B

5.A

6.D

7.B

8.C

9.B

10.C

11.A

【解析】

試題分析:

2.考查名詞及語境的理解。A. excuse借口;B. effect效果;C. operation 手術;D. illness疾病,根據下文可知一種疾病使他一直在家里。故選D。

3.考查連詞及語境的理解。A. While ,當B. When,當C. Although,雖然D. Because因為。當他出生時,醫生告訴他的父母,他不會活到五歲。when 引導的時間狀語從句表示一個時間點,while引導的時間狀語從句表示一個時間段。根據句意,故選B

4.考查人稱代詞及語境的理解。A. Three三;B. Ten十; C. twenty 20; D. Thirty30.然后他們又被告知他不會活到十歲。根據下文Now he was thirteen.可知他們又被告知他不會活到十歲,所以此題應選B。

5.考查動詞及語境的理解。A. winning 贏;B. teaching教;C. playing 玩;D. working工作。根據上下文可知男孩說到了獲勝,成功及追求夢想。故選A

6.考查名詞及語境的理解。A. Cup杯子; B. Coin硬幣; C. Watch手表; D. Medal獎牌。我走向我的書包拿出我獲得的第一塊金牌為他掛在脖子上。根據句意及語境此題應選D。

7.考查名詞及語境的理解。A. failure 失敗;B. success成功;C. luck 運氣;D. smile 微笑。我告訴他,他更是一個贏家,,他比我對成功和克服障礙了解更多。根據句意,故選B。

8.考查介詞及語境的理解。A. around環繞,在……周圍;B. in 在……里; C. back 后面 ,回來;D. down在下面,他看了一會兒,然后摘下來,把它還給了我。根據句意,故選C。

9.考查詞組及語境的理解。A. went away 走開;B. passed away 度過,過世;C. stayed away 遠離;D. moved away搬走。根據下午的信可知,去年夏天我得到了消息,馬修已經過世。故選B。

10.考查形容詞及語境的理解。A. surprised 感到驚訝? B. brave 勇敢?? C. sorry 抱歉遺憾的D. happy高興。醫生很遺憾的告訴我我不會再活很長時間了。根據句意,故選C。

11.考查頻率副詞及語境的理解。A. never 從不B. ever 曾經C. often 經常D. seldom很少。根據上下文,可知我將永遠不能去了。故選A。考點:考查故事類短文

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【72】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考診斷試卷【72】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【72】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物海南中考聯考試卷【72】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考模擬試卷【72】含答案....doc

2018-2019年初中語文海南中考聯考模擬試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中語文海南中考聯考模擬試卷【72】含答案 ......

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語上海中考聯考試卷【72】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語上海中考聯考試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語上海中考聯考試卷【72】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語青海中考聯考模擬試卷【72】含答案....doc

2018-2019年初中英語青海中考聯考模擬試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語青海中考聯考模擬試卷【72】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語甘肅中考聯考試卷【72】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語甘肅中考聯考試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語甘肅中考聯考試卷【72】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【73】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【73】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【23】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【23】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【7】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【7】含答案考點及 解析 班級:_...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【42】含答案考點....doc

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【42】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【42】含答案考點 及解析......

2018-2019年初中英語重慶中考聯考模擬試卷【72】含答案....doc

2018-2019年初中英語重慶中考聯考模擬試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語重慶中考聯考模擬試卷【72】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【63】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【63】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:...

2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習....txt

2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習題及答案_基礎醫學_醫藥衛生_專業資料。2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習題及答案 ......

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【72】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考診斷試卷【72】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【72】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【49】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考聯考試卷【13】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中生物海南中考聯考試卷【72】含答案考點....doc

2018-2019 年初中生物海南中考聯考試卷【72】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考模擬試卷【72】含答案....doc

2018-2019年初中語文海南中考聯考模擬試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中語文海南中考聯考模擬試卷【72】含答案 ......

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考診斷試卷【65】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【97】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中英語上海中考聯考試卷【72】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語上海中考聯考試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語上海中考聯考試卷【72】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語青海中考聯考模擬試卷【72】含答案....doc

2018-2019年初中英語青海中考聯考模擬試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語青海中考聯考模擬試卷【72】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語甘肅中考聯考試卷【72】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語甘肅中考聯考試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語甘肅中考聯考試卷【72】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考聯考試卷【90】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【73】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【73】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【23】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【23】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【7】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【7】含答案考點及 解析 班級:_...

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【42】含答案考點....doc

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【42】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【42】含答案考點 及解析......

2018-2019年初中英語重慶中考聯考模擬試卷【72】含答案....doc

2018-2019年初中英語重慶中考聯考模擬試卷【72】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語重慶中考聯考模擬試卷【72】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中語文海南中考聯考試卷【63】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文海南中考聯考試卷【63】含答案考點 及解析 班級:...

  • 本文相關:
  • 2018-2019年初中英語中考聯考試卷【72】含
  • 2018-2019年初中英語遼寧中考聯考模擬試卷【
  • 2018-2019年初中數學海南中考聯考模擬試卷【
  • 2018-2019年初中英語海南初二中考真卷測試試
  • 2018-2019年初中物理海南中考聯考試卷【72
  • 2018-2019年初中英語中考聯考模擬試卷【72
  • 2018-2019年初中英語天津中考聯考試卷【72
  • 2018-2019年初中英語吉林中考聯考試卷【72
  • 2018-2019年初中英語四川中考聯考試卷【72
  • 2018-2019年初中英語天津中考聯考模擬試卷【
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wendangku/zas/fa6g/j5408ac5712v/k52d380eb6294dd88d0d232d43cd2l.html report 13483 2018-2019年初中英語海南中考聯考試卷【72】含答案考點及解析班級:___________姓名:___________分數:___________題號一二三四五六七八九十十一總分得分注意事項:1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息2.請將答案正確填寫在答題卡上評卷人得??分??一、單項選擇1.—Hi, Jane. Happy New Year!—_____A. The same to you.??? B. Happy New Year
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    水果传奇返水