2018-2019年初中英語海南中考測試試卷[79]含答案考點及解析

來源:百度  [  文檔由 孟中華2012 貢獻   ]  責編:從大磊  |  侵權/違法舉報

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【79】含答案考點及解析

班級:___________ 姓名:___________ 分數:___________

題號

十一

總分

得分

注意事項:

1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息

2.請將答案正確填寫在答題卡上

評卷人

得??分

?

?

一、單項選擇

1.The potato chips in KFC are especially ______.

A.sour

B.sweet

C.crispy

D.salt

【答案】C

【解析】句意:在肯德基的土豆條是尤其酥脆的。根據句意,結合常識,土豆條的美味標準應該是酥脆的crispy。而sour為“酸的”意思;sweet為“甜蜜的,甜美的”意思;“salt”為“咸的”意思,均不符合題意。故答案為:C。

評卷人

得??分

?

?

二、完形填空

閱讀下面的短文,掌握其大意,然后從短文后各題所給的A、B、C、D四個選項中,選擇最佳選項。

An Honestly Fun Camp

Bill couldn’t wait for September when school would start. It was early August, and he was at the same summer ________.He has been there five times. When his dad was a boy,he went to the same camp and loved it.Bill didn’t ________it at all. But he didn’t want to disappoint his dad by telling him about that.

By the middle of August, Bill really wanted to__________. He had enough of the horses, enough of the baseball games and enough of the bad camp food. He wrote to his mom and asked her if she would _________him up early, but he didn’t want his mom to tell his dad. She wrote back in a letter which said, “I can’t do that. I am always honest with your dad. If you really want to leave, I will talk to him about it.”

Bill was still too ________about disappointing his dad, so he wrote back to his mom that he would _________for the last two weeks and try to make the best of it. He asked his mom if she would make his favorite meal when he got home.

During that last week, Bill was looking forward to the meal his mom would be making. Every time,he ate a camp meal he________he was eating his mom’s cooking. All of a sudden, the food didn’t taste as bad as before.

Bill decided to be honest with his camp coach. He told the coach that he wasn’t ________with the horse he had been given and he wanted to change. The coach asked Bill which horse he might feel better riding. Bill was then given to another horse for the last week, and he started to like horse back riding.

Bill never liked playing ________because he didn’t like playing 1st base. He told the coach, and the coach asked him to play catcher. Bill started to actually like it.

When Bill’s parents came to pick him up from camp, he said to them in all honesty, “This

was the best summer at camp ever. Because I tried to express myself ________so that others can understand me better. I enjoyed it a lot.”

2.

A.camp

B.house

C.holiday

D.school

3.

A.visit

B.hear

C.like

D.mind

4.

A.study

B.leave

C.walk

D.run

5.

A.put

B.warm

C.make

D.pick

6.A.surprised??????B.angry??????????C.worried??????????D sad

7.

A.work

B.stay

C.call

D.live

8.

A.noticed

B.accepted

C.realized

D.imagined

9.

A.comfortable

B.friendly

C.patient

D.popular

10.

A.games

B.baseball

C.horses

D.chess

11.

A.honestly

B.proudly

C.happily

D.Seriously

【答案】

2.A

3.C

4.B

5.D

6.C

7.B

8.D

9.A

10.B

11.A

【解析】

試題分析:這篇文章講的是貝爾在一個夏令營中的事情。由于這次他誠實地說出了自己的想法,從而做了自己愿意做的事情,所以他感到這是以往夏令營經歷中最好的一次。

2.A考查名詞與語境理解。A.camp營地;B.house房子;C.holiday假期;D.school學校。句意:他在同一個夏令營,他去那兒已經五次了。根據下文When his dad was a boy,he went to the same camp and loved it.可知貝爾是在一個夏令營,故選A。

3.C考查名詞與語境理解。A.visit參觀;B. Hear聽到;C.like喜歡;D. Mind介意。句意:貝爾一點也不喜歡它,但他不想告訴他爸爸這些而讓他失望。根據句意及語境是他不喜歡這里,故選C。

4.B考查動詞與語境理解。A.study學習;B.leave離開;C.walk散步;D. Run跑。句意:到八月中旬貝爾確實想離開了。根據下文他對在夏令營所做的事情已經夠夠的,所以想離開,故選B。

5.D考查動詞與語境理解。A. put放;B. warm 暖和;C. make 制作;D. Pick撿起。句意: 他給媽媽寫信問她是否能早點來接他。根據句意及語境pick up是接某人的意思,故選D。

6.C考查形容詞與語境理解。A.surprised驚訝的;B.angry生氣的;C.worried擔心的;D. Sad悲傷的。句意:貝爾還是非常擔心會讓他爸爸失望,所以就給媽媽回信說他會在待最后兩周并努力做到最好。根據句意及上下文是貝爾擔心他爸爸會失望,故選C。

7.B考查動詞與語境理解。A. Work工作;B.stay停留,待;C.call打電話;D. Live住。句意:貝爾還是非常擔心會讓他爸爸失望,所以就給媽媽回信說他會在待最后兩周并努力做到最好。根據句意及語境此題應選B。

8.D考查動詞與語境理解。A. Noticed注意;B.accepted接受;C.realized意識到;D.imagined想像。句意:每次他吃營地的飯時他就想像他正在吃媽媽做的飯。根據句意及語境是他在想像,故選D。

9.A考查形容詞與語境理解。A. Comfortable舒服的;B. Friendly友好的;C. Patient耐心的;?????? D.popular流行的。句意:他告訴教練他對他給的那匹馬感到不舒服并且他想換一下。根據句意及語境此題應選A。

10.B考查名詞與語境理解。A.games游戲;B.baseball棒球;C.horses馬;D. Chess棋。句意:貝爾從來不喜歡打棒球因為他不喜歡打第一棒。根據句意及語境是他不喜歡打棒球,故選B。

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【76】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【76】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【76】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中信息技術海南中考測試練習試卷【79】含....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考測試練習試卷【79】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中信息技術海南中考匯編測試試卷【79】含....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考匯編測試試卷【79】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中語文海南中考質量檢測試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中語文海南中考質量檢測試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中生物海南中考模擬測試試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考模擬測試試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中信息技術海南中考摸底考試試卷【79】含....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考摸底考試試卷【79】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中生物海南中考測試練習試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考測試練習試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南初二中考模擬測試試卷【3】含....doc

2018-2019年初中英語海南初二中考模擬測試試卷【3】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南初二中考模擬測試試卷【3】含答 案考點及......

2018-2019年初中生物海南中考匯編測試試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考匯編測試試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中生物海南中考診斷考試試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考診斷考試試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中信息技術海南中考拔高試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考拔高試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬模擬試題【3】含....doc

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬模擬試題【3】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南初三中考模擬模擬試題【3】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語海南中考精品拔高試卷【84】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考精品拔高試卷【84】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考前實戰試卷【99】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考前實戰試卷【99】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考前實戰試卷【99】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中物理海南中考測試試卷【96】含答案考點....doc

2018-2019年初中物理海南中考測試試卷【96】含答案考點及解析_中考_初中教育_...考點:控制變量法 評卷人 得分 四、填空題 17.中考英語聽力測試時,清晰的朗讀......

2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習....txt

2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習題及答案_基礎醫學_醫藥衛生_專業資料。2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習題及答案 ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【76】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【76】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【76】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【20】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考模擬測試試卷【70】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【19】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考測試試卷【36】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中信息技術海南中考測試練習試卷【79】含....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考測試練習試卷【79】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中信息技術海南中考匯編測試試卷【79】含....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考匯編測試試卷【79】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中語文海南中考質量檢測試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中語文海南中考質量檢測試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中生物海南中考模擬測試試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考模擬測試試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中信息技術海南中考摸底考試試卷【79】含....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考摸底考試試卷【79】含 答案考點及解析 班級:___ 姓名:___ 分數:___ 題號 一 二 三 四 五 總分 得分 注意事項: 1.答題......

2018-2019年初中生物海南中考測試練習試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考測試練習試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南初二中考模擬測試試卷【3】含....doc

2018-2019年初中英語海南初二中考模擬測試試卷【3】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南初二中考模擬測試試卷【3】含答 案考點及......

2018-2019年初中生物海南中考匯編測試試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考匯編測試試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中生物海南中考診斷考試試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中生物海南中考診斷考試試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考考試模擬試卷【36】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中信息技術海南中考拔高試卷【79】含答案....doc

2018-2019 年初中信息技術海南中考拔高試卷【79】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬模擬試題【3】含....doc

2018-2019年初中英語海南初三中考模擬模擬試題【3】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南初三中考模擬模擬試題【3】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語海南中考精品拔高試卷【84】含答案....doc

2018-2019 年初中英語海南中考精品拔高試卷【84】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語海南中考考前實戰試卷【99】含答案....doc

2018-2019年初中英語海南中考考前實戰試卷【99】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語海南中考考前實戰試卷【99】含答案 考點及解析 班級......

  • 本文相關:
  • 2018-2019年初中地理海南中考匯編測試試卷【
  • 2018-2019年初中生物海南中考匯編測試試卷【
  • 2018-2019年初中英語福建中考匯編測試試卷【
  • 2018-2019年初中信息技術海南中考測試試卷【
  • 2018-2019年初中英語中考測試練習試卷【79
  • 2018-2019年初中數學海南中考測試練習試卷【
  • 2018-2019年初中英語中考匯編測試試卷【79
  • 2018-2019年初中物理海南中考測試試卷【79
  • 2018-2019年初中數學海南中考匯編測試試卷【
  • 2018-2019年初中數學海南中考模擬測試試卷【
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wendangku/zbs/fb5g/j9a2283b207v/ke87101f69e3143323968001cf4d3l.html report 13905 2018-2019年初中英語海南中考測試試卷【79】含答案考點及解析班級:___________姓名:___________分數:___________題號一二三四五六七八九十十一總分得分注意事項:1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息2.請將答案正確填寫在答題卡上評卷人得??分??一、單項選擇1.The potato chips in KFC are especially ______.A.sourB.sweetC.crispyD.sal
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    水果传奇返水