2018-2019年初中英語貴州中考仿真模擬[57]含答案考點及解析

來源:百度  [  文檔由 孟中華2012 貢獻   ]  責編:呂秀玲  |  侵權/違法舉報

2018-2019年初中英語貴州中考仿真模擬【57】含答案考點及解析

班級:___________ 姓名:___________ 分數:___________

題號

十一

總分

得分

注意事項:

1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息

2.請將答案正確填寫在答題卡上

評卷人

得??分

?

?

一、單項選擇

1.—— __________bad news! We didn’t win the 15th Sudirman Cup.

—— It’s a pity.

A.What

B.What a

C.How

D.How a

【答案】A

【解析】句意:----多么糟糕的消息啊!我們沒有贏得第十五屆蘇迪曼杯。----真遺憾!根據--bad news!可知這里考查了感嘆句,本句的中心詞是news,它是一個不可數名詞,bad是一個形容詞,在這里修飾news,根據What+形容詞+可數名詞復數/不可數名詞+主語+謂語!故答案選A。

點睛:感嘆句是表達喜、怒、哀、樂以及驚奇、驚訝等強烈感情的句子。感嘆句通常由what 或 how 引導。現分述如下:

由what 引導的感嘆句,其句子結構可分為以下三種:

1.?? What + a/an +形容詞+可數名詞單數+主語+謂語! 2.? What +形容詞+可數名詞復數+主語+謂語! 3. What +形容詞+不可數名詞+主語+謂語!

由 how 引導的感嘆句,其句子結構也分為三種:

1. How +形容詞 / 副詞+主語+謂語! 2. How +形容詞+ a/an +可數名詞單數+主語+謂語!

3.? How +主語+謂語!”

由 what 引導的感嘆句與由 how 引導的感嘆句有時可以轉換,但句中部分單詞的順序要有所變化。如:How beautiful a girl she is! =\

What delicious cakes these are! =\

評卷人

得??分

?

?

二、完形填空

完形填空(共15小題; 每小題一分,滿分15分)閱讀下面短文,掌握其大意,然后從A、B、C、D四個選項中選出可以填入空白處的最佳選項。

The word that has changed the world

Apple is one of the most popular fruits in our life, and people eat apples every day. But there are ???apples that are especially important to the history of our human beings and they have changed the whole world.

Long long ago when the world just started, apple was a forbidden(禁止)????????in the Garden of Eden, however, a girl named Eve stole(偷) and ate it. Unfortunately, she was discovered by God, and was driven away???????the Garden together with a boy called Adam. After they ???the garden, Adam and Eve had their own babies and????????the ancestors(祖先) of all of us. This is the beginning of our world, history????morality.(道德)

In the Autumn of 1665, there????????a young man sitting under an apple tree in his garden. His name was Newton. While he was thinking one of the problems, suddenly, an apple dropped down from the tree and fell on his head.????????this, Newton discovered gravitation(萬有引力) on that day and his new idea of science made people really???and happy, also he ????our opinions about nature and the way we think, then people began to learn what???was at that time.

And ????, Jobs Steve, this crazy old man changed the world by his apple products(產品). For example, ????? e found everywhere in the street, young people feel cool when they use this kind of new high-tech product. Don’t you think????apple products have become a symbol (象征)of our time? As Jobs Steve often said he was born to change the world and he made it.?????he has died, people remember him and miss him, because he made our life more colorful and amazing.

2.

A.one

B.two

C.three

D.four

3.

A.vegetable

B.fruit

C.food

D.noodle

4.

A.from

B.in

C.with

D.under

5.

A.went

B.walked

C.lived

D.left

6.

A.got

B.turned

C.made

D.became

7.

A.but

B.or

C.and

D.though2

8.

A.had

B.was

C.have

D.is

9.

A.Because of

B.Because

C.After

D.Since

10.

A.bored

B.tired

C.relaxed

D.surprised

11.

A.gave

B.brought

C.made

D.changed

12.

A.science

B.history

C.chemistry

D.music

13.

A.yesterday

B.today

C.tomorrow

D.next

14.

A.apples

B.machines

C.iPhones

D.computers

15.

A.what

B.who

C.where

D.that

16.

A.Although

B.But

C.However

D.Even

【答案】

2.C

3.B

4.A

5.D

6.D

7.C

8.B

9.A

10.D

11.D

12.A

13.B

14.C

15.D

16.A

【解析】

試題分析:這篇短文給我們講述了三個改變世界的蘋果,一個是誘惑了亞當和夏娃的蘋果;一個是讓牛頓發現了萬有引力定律的蘋果;還有一個是Steven Jobs的蘋果產品。

2.考查數詞及語境的理解。句意:但是有三個蘋果對人類歷史尤其重要,他們改變了整個世界。one 一個;two 兩個;three 三個;four四個。根據下文的文意可知,短文知給我們提到了三個改變世界的蘋果。故選C。

3.考查名詞及語境的理解。句意:很久很久以前,世界才剛剛開始的時候,在伊甸園里蘋果是一種被禁止的水果,然而一個叫夏娃的女孩偷吃了它。vegetable 蔬菜;fruit 水果;food 食物;noodle面條。根據文意可知,蘋果是一種水果。故選B。

4.考查介詞及語境的理解。句意:不幸的是她被上帝發現了,和一個叫亞當的男孩一起被趕出了伊甸園。from 從……;in 在……里面;with 和……一起;under在……下面。根據句意可知,夏娃和亞當被從伊甸園趕了出去。故選A。

5.考查動詞及語境的理解。句意:在他們離開伊甸園之后,亞當和夏娃有了他們自己的孩子…。went原形是go,走; walked 走路,散步;lived 居住;left 離開。根據上文的意思可知,亞當和夏娃離開了伊甸園。故選D。

6.考查動詞及語境的理解。句意:在他們離開伊甸園之后,亞當和夏娃有了他們自己的孩子,他們成為了我們的祖先。got 變得,后常跟形容詞或分詞形式做表語;turned 變成,跟名詞做表語的時候,名詞前沒有冠詞;made 制作;became成為,作表語的名詞前有冠詞。由他們的用法可知選D。

2018-2019年初中英語貴州中考仿真模擬考試【23】含答案....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考仿真模擬考試【23】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中科學中考仿真模擬【57】含答案考點及解析.doc

2018-2019 年初中科學中考仿真模擬【57】含答案考點及解 析 班級:__...

2018-2019年初中英語西藏中考仿真模擬【57】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語西藏中考仿真模擬【57】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語西藏中考仿真模擬【57】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考模擬測試試卷【21】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考模擬測試試卷【21】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考模擬測試試卷【21】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語廣西中考仿真模擬【57】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語廣西中考仿真模擬【57】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語廣西中考仿真模擬【57】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語陜西中考仿真模擬【57】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語陜西中考仿真模擬【57】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語陜西中考仿真模擬【57】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中生物貴州中考全真模擬試卷【57】含答案....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考全真模擬試卷【57】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語貴州中考模擬試卷【70】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考模擬試卷【70】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語中考仿真模擬【50】含答案考點及解析.doc

2018-2019 年初中英語中考仿真模擬【50】含答案考點及解 析 班級:__...

2018-2019年初中英語中考仿真模擬【24】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考仿真模擬【24】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考仿真模擬【24】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中語文貴州中考仿真模擬【54】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考仿真模擬【54】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【3】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【3】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【3】含答 案考點及......

2018-2019年初中語文貴州中考仿真模擬考試【17】含答案....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考仿真模擬考試【17】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中語文貴州中考仿真模擬【2】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考仿真模擬【2】含答案考點及 解析 班級:_...

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬全真試卷【10】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬全真試卷【10】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬全真試卷【10】含 答案考點及......

2018-2019年初中英語浙江中考模擬真卷【57】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語浙江中考模擬真卷【57】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬模擬試題【3】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬模擬試題【3】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬模擬試題【3】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【4】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【4】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【4】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬真題試卷【4】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬真題試卷【4】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬真題試卷【4】含答 案考點及......

2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習....txt

2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習題及答案_基礎醫學_醫藥衛生_專業資料。2019年需完成--2018福建省鄉村醫生規范培訓平臺課后習題及答案 ......

2018-2019年初中英語貴州中考仿真模擬考試【23】含答案....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考仿真模擬考試【23】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中科學中考仿真模擬【57】含答案考點及解析.doc

2018-2019 年初中科學中考仿真模擬【57】含答案考點及解 析 班級:__...

2018-2019年初中英語西藏中考仿真模擬【57】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語西藏中考仿真模擬【57】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語西藏中考仿真模擬【57】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語貴州中考模擬測試試卷【21】含答案....doc

2018-2019年初中英語貴州中考模擬測試試卷【21】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州中考模擬測試試卷【21】含答案 考點及解析 班級......

2018-2019年初中英語廣西中考仿真模擬【57】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語廣西中考仿真模擬【57】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語廣西中考仿真模擬【57】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中英語陜西中考仿真模擬【57】含答案考點....doc

2018-2019年初中英語陜西中考仿真模擬【57】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語陜西中考仿真模擬【57】含答案考點 及解析 班級:___ ......

2018-2019年初中生物貴州中考全真模擬試卷【57】含答案....doc

2018-2019 年初中生物貴州中考全真模擬試卷【57】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中英語貴州中考模擬試卷【70】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語貴州中考模擬試卷【70】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語中考仿真模擬【50】含答案考點及解析.doc

2018-2019 年初中英語中考仿真模擬【50】含答案考點及解 析 班級:__...

2018-2019年初中英語中考仿真模擬【24】含答案考點及解析.doc

2018-2019年初中英語中考仿真模擬【24】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語中考仿真模擬【24】含答案考點及解 析 班級:___ 姓名:_......

2018-2019年初中語文貴州中考仿真模擬【54】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考仿真模擬【54】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬匯編試卷【5】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【3】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【3】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【3】含答 案考點及......

2018-2019年初中語文貴州中考仿真模擬考試【17】含答案....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考仿真模擬考試【17】含答案 考點及解析 班...

2018-2019年初中語文貴州中考仿真模擬【2】含答案考點....doc

2018-2019 年初中語文貴州中考仿真模擬【2】含答案考點及 解析 班級:_...

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬全真試卷【10】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬全真試卷【10】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬全真試卷【10】含 答案考點及......

2018-2019年初中英語浙江中考模擬真卷【57】含答案考點....doc

2018-2019 年初中英語浙江中考模擬真卷【57】含答案考點 及解析 班級:...

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬模擬試題【3】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬模擬試題【3】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬模擬試題【3】含答 案考點及......

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【4】含....doc

2018-2019年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【4】含答案考點及解析_中考_初中教育_教育專區。2018-2019 年初中英語貴州初三中考模擬檢測試卷【4】含答 案考點及......

  • 本文相關:
  • 2018-2019年初中英語貴州初一中考模擬精品試
  • 2018-2019年初中英語貴州初一中考模擬模擬試
  • 2018-2019年初中英語貴州初一中考模擬精品試
  • 2018-2019年初中英語貴州初一中考模擬測試試
  • 2018-2019年初中英語貴州初二中考模擬檢測試
  • 2018-2019年初中英語貴州初二中考真卷模擬試
  • 2018-2019年初中英語河南中考仿真模擬【57
  • 2018-2019年初中英語陜西中考仿真模擬【57
  • 2018-2019年初中英語遼寧中考仿真模擬【57
  • 2018-2019年初中英語四川中考仿真模擬【57
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wendangku/zes/febg/jd48cdaa200v/ka6c30c22590102020740bf1ecdd2l.html report 13745 2018-2019年初中英語貴州中考仿真模擬【57】含答案考點及解析班級:___________姓名:___________分數:___________題號一二三四五六七八九十十一總分得分注意事項:1.答題前填寫好自己的姓名、班級、考號等信息2.請將答案正確填寫在答題卡上評卷人得??分??一、單項選擇1.—— __________bad news! We didn’t win the 15th Sudirman Cup.—— It’s a pit
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    水果传奇返水