安全工程師《管理知識》訓練試題

來源:ruiwen  [  教育資訊中心   ]  責編:張華  |  侵權/違法舉報

  考生要充分利用好考試試題,好的習題能幫助你事半功倍。下面是小編為大家整理的安全工程師《管理知識》訓練試題,歡迎參考~

  1.改善生產經營單位生產條件,有效防止事故和職業病的重要保證是( )。

  A.隱患排查措施

  B.安全協議的簽訂

  C.安全技術措施計劃

  D.危險源的辨識方法

  答案:C

  2.1979年國務院批轉勞動總局、衛生部頒布的( ),對編制安全技術措施計劃提出了明確具體的要求。

  A.《安全技術措施汁劃項目總名稱表》

  B.《關于加強有計劃改善勞動條件工作的聯合通知》

  C.《高危行業企業安全生產費用財務管理暫行辦法》

  D.《關于加強廠礦企業防塵防毒工作的報告》

  答案:D

  3.下列屬于對評價機構和評價人員要求的是( )。

  A.應自主選擇具備相應資質的安全評價機構按有關規定進行安全評價

  B.安全評價機構、安全評價人員應真實、準確地做出評價結論,并對評價報告的真實性負責

  C.應為安全評價饑構創造必備的工作條件,如實提供所需的資料

  D.應根據安全評價報告提出的安全對策措施建議及時進行整改

  答案:B

  4.安全評價管理中,安全評價機構條件核查不包括( )。

  A.材料核查

  B.現場核查

  C.許可審查

  D.會審

  答案:C

  5.安全評價工作過程形成的成果是( )。

  A.安全預評價報告

  B.安全評價報告

  C.安全現狀評價報告

  D.安全驗收評價報告

  答案:B

  6.安全預評價報告的要求為( )。

  A.是安全評價-作過程形成的成果

  B.載體一般采用文本形式,為適應信息處理、交流和資料存檔的需要,報告可采用多媒體電子載體

  C.列出有關的法律法規、標準、行政規章、規范、評價對象被批準設立的相關文件及其他有關參考資料

  D.安全預評價報告應全面、概括地反映安全預評價過程的全部工作,文字應簡潔、準確,提出的資料清楚可靠,論點明確,利于閱讀和審查

  答案:D

  7.對安全操作規程類規章制度,除每年進行審查和修訂外,( )應進行一次全面修訂,并重新發布,確保規章制度的建設和管理有序進行。

  A.每1~3年

  B.每2~4年

  C.每3~5年

  D.每4~6年

  答案:C

  8.交通運輸、建筑施工、危險化學品、煙花爆竹等行業或領域從事生產經營活動的企業風險抵押金存儲標準,中型企業不低于人民幣( )萬元。

  A.30

  B.100

  C.150

  D.200

  答案:B

  9.事故預警管理系統同企業內部其他職能系統的關系由( )方式所規定。

  A.“組織設計”

  B.“組織運行”

  C.“日常監控”

  D.“組織準備”

  答案:B

  10.在預控對策中,( )環節所確立的運行方式與對策庫,既是預控活動各環節所共享的,也是整個預警系統所共享的。

  A.日常監控

  B.組織準備

  C.事故管理

  D.體系建立

  答案:B

上一篇:安全工程師《管理知識》專項試題 下一篇:一年級上冊語文期末試卷

最新文章

本文相關:
三年級語文寒假智力測試試卷
小學三年級語文寒假測試卷的內容
關于四年級上學期語文期末測試卷
四年級上學期語文期末測試卷(精
四年級下冊語文期末模擬考試卷
西師大版四年級語文下冊期末試卷
四年級下冊語文五六單元試卷
四年級語文下冊期末試卷的內容
小學四年級下冊語文期末試卷參考
冀教版四年級語文下冊第六單元測
有關四年級語文下冊期中試卷
四年級語文期末模擬試卷

  • 春季小學三年級下冊語文期中測試
  • 語文三年級單元測試卷
  • 關于小學三年級第二學期語文期中
  • 語文三年級第五單元測試卷
  • 三年級語文下冊第四單元的測試卷
  • 蘇教版小學三年級語文上第一單元
  • 三年級語文下冊期中試卷
  • 關于三年級語文下冊第8單元過關
  • 關于三年級語文下冊第8單元過關
  • 小學三年級語文測試卷
  • 三年級下冊語文月考測試卷
  • 三年級語文寒假智力測試試卷
  • 小學三年級語文寒假測試卷的內容
  • 關于四年級上學期語文期末測試卷
  • 四年級上學期語文期末測試卷(精
  • 四年級下冊語文期末模擬考試卷
  • C語言程序設計的試題及答案
  • 高中語文趣味文學知識競賽試題
  • 佛山市中考英語作文試題及范文
  • 小學一年級語文上冊復習試題
  • 計算機NIT應用基礎試題
  • 公衛執業助理醫師考前沖刺試題及
  • 初一語文《在山的那邊》試題
  • 二級注冊結構工程師《砌體結構》
  • 小學一年級上冊語文期末訓練試題
  • 小學生多位數的認識練習
  • 廣州英語中考作文真題及范文
  • 2017年人力資源管理師考試試題
  • www.lskiul.live true http://www.lskiul.live/wrrview/shiti/1177149.html report 2913 為您提供全方面的安全工程師《管理知識》訓練試題相關信息,根據用戶需求提供安全工程師《管理知識》訓練試題最新最全信息,解決用戶的安全工程師《管理知識》訓練試題需求,  考生要充分利用好考試試題,好的習題能幫助你事半功倍。下面是小編為大家整理的安全工程師《管理知識》訓練試題,歡迎參考~  1.改善生產經營單位生產條件,有效防止事故和職業病的重要保證是()。  A.隱患排查措施  B.安全協議的簽訂  C.安全技術措施計劃  D.危險源的辨識方法  答案:C  ...
    • 猜你喜歡
    水果传奇返水